Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2007 О! Шансон! По-мойму неплоха эт типа "и пустяГ , шта ни наточены нажи" иль, "Маруся завизала" )) ааа иль ищо "умееешь ты играть в любофф, и никто с табойу ни сравницца, и хоть живешь ты в ЛюблинО...." далиии па тексту ))) ой найди ету песнь, паржакаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Пусть в тебя влюблено Половина Люблино – Пусть расстаться пора нам давно! Пусть любовь твоя - игра, Все равно по вечерам Снова тянет меня в Люблино! Чё искать, я и так помню Нет, шансон есть более лиричный, зачем сразу про ножи и гоп-стопы? Вот например: Дура ты, Нинель, какая всё-таки же дура ты, Я ж без Твери как туча хмурая, И я махаю вам рукой, Я еду в Тверь к себе домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2007 Дура ты, Нинель, какая всё-таки же дура ты, Я ж без Твери как туча хмурая, И я махаю вам рукой, Я еду в Тверь к себе домой. :) из той же темы, но ис друхой пестни: дура ты, какая все же дура ты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2007 из той же темы, но ис друхой пестни: дура ты, какая все же дура ты :) хм...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2007 из той же темы, но ис друхой пестни: дура ты, какая все же дура ты хм...... туплю ) та же песнь ) не силен в шансоне ))) спать ваще пара иЕ кста мона петь када как захочицца -либа дура ты , либо "умница, какая все-таки ты умница, И ни к чему мне тучей хмурится" а ежли че ни таГ, то продолжыть: Осташков бЕжит в Волочок, Полно у нас девчоночЕГ (ц) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2007 О, еще один лирический шансон в тему на сон грядущий Мы пили чай с баранками и ели торт И ты под утро расстелила нам кровать Я не сказал тебе что я в законе вор Воров девченкам разве можно целовать А я проснулся на столе записочка Я буду в шесть ключи оставишь под крыльцом Ты даже не догадывалась кисочка Кого пустила этой ночью к себе в дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 5 августа, 2007 ...А у меня было такое не раз,что занимались любовью и хохотали при этом до коликов.Траву не курю просто начинаешь заниматься сексом в веселом настроение,ляпнешь чего-нибудь и смешно...правда,дальше больше не до смеха становится....А секс я люблю,как кошка мартовская готова в любом месте и в любое время,и постанать тоже люблю,только дома особо не покричишь,одно время даже номера снимали,так нас сначала из Астории выгнали,сказали,что мы орем как ненормальные и мебель двигаем каждый раз,а потом и из Левково,сказали,что пока мы в номере(а мы там часа по четыре зависали),люди из соседних номеров выходят на улицу курить пока мы не закончим,а еще мы там столы все поломали Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 6 августа, 2007 Вот уже лежу,а он все за компом сидит вот засну будет ждать завтра Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение