Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 Воощем в этой группе играют мои офигенные знакомые... просьба заценить музычку! http://www.barsa.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 июля, 2007 Музычку заценить не смогла, так как колонки не работают, но лица у этих офигенных ребят мрачноватые... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 Dodgy_Banana Они просто в образе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 31 июля, 2007 ... но лица у этих офигенных ребят мрачноватые... Может...они тру-дед-метал рубают, в таком случае им и не положено гламурных улыбок образ сценической надо поддерживать ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 июля, 2007 Эх, а вот если бы они, лабая тру-дэд-металл, улыбались и сверкали стразами, как ПусиКэтДоллс, наблюдать их было бы куда приятнее. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 Dodgy_Banana Если бы они выглядели,как ПусиКэтДоллс...то на гей параде были бы желанными гостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 31 июля, 2007 Эх, а вот если бы они, лабая тру-дэд-металл, улыбались и сверкали стразами, как ПусиКэтДоллс, наблюдать их было бы куда приятнее. И тогда бы в твоей светлой голове возник жуткий резонанс между слуховыми и глазными анализаторами... *X-KarZZ сполз поцтул от смеха, представив прыгающих дядек в трико со стразами и гитарами* ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 июля, 2007 Sinthy, а так, что, их оттуда геи поганой метлой погонят? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 Dodgy_Banana Не думаю,что они вообще пересекутся в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 31 июля, 2007 Sinthy, а так, что, их оттуда геи поганой метлой погонят? Геи с метлой поганой !!! Нет, попросят их вступить в свою партию ортодоксальных гомосексуалистов с музыкальным образованием! ))) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 31 июля, 2007 Послушал две песни с альбома "Город снов". Обо всём по порядку: 1. Барабаны в начале не порадовали совсем. Ритм не хардроковый какой-то. 2. Гитарам не хватает жесткости. Хотя, под конец песни "Шанс", вроде что-то такое появилось. 3. Вокалисту надо чуть чуть с вокалом поработать, голос чтобы был чуть грубее. Хотя, прочитав на сайте вот это: «Настоящий, современный, романтический рок – это то, что играет «Барса», да еще на русском языке» – такую рецензию написали испанские газеты после того, как они услышали группу «Барса». понял, что на хард рок, или просто музыку погрубее они и не замахивались. Композиция "Сон" напомнила что-то такое мелодичное сопливое из зарубежных групп, но понравилась. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 Allfather Вокалисту надо чуть чуть с вокалом поработать, голос чтобы был чуть грубее. Ты знаешь,вокалисту работать с вокалом не надо,ибо к этой музыке он подходит идеально!Играли бы они че нить по грубее,тогда и разговор другой А вообще,этот человек способен и не на такое,уверяю тебя! Спасибо,Борь!Что прислушался к моему мнению,ценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 1 августа, 2007 помню позиционировали они себя, как "Ария отдыхает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 августа, 2007 Навеяло и Deep Purple и Земляне и даже AC/DC. Вобщем понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 августа, 2007 Sinthy Воощем в этой группе играют мои офигенные знакомые... Это Гера Морозов, чтоль... Он по электричкам в своё время ходил играл. Голос у него просто ОФИГЕННЫЙ. Я их на Эммаусе в этом году послушал - очень красиво (правда дождь был и народу мало было...) Желаю им успехов. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение