Ball 171 Опубликовано 31 июля, 2007 У меня только один недостаток. Кольцо обручальное. Но, с другой стороны, кольцо это официально не оформлено. Так что, кто знает... Девушки кто хочет оформить кольцо для Негодяя в офицальном порядке? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 июля, 2007 Негодяй У меня только один недостаток. Кольцо обручальное. Но, с другой стороны, кольцо это официально не оформлено. Так что, кто знает... Эх, Ляксей, Ляксей.... Непостоянный Вы мужчина Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 июля, 2007 А еще, ты не блондин! :lol:))) Это плюс или минус? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 Tuschik Дык в чем дело...надо срочняк знакомица только не на этой неделе! На следующей пожалуйста, но на этой НЕМОГУУУУУУУУУУУУ :lol: ))) А я так хочу с тобой познакомица Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2007 А еще, ты не блондин! ):lol:)) Это плюс или минус? В моем случае - минус You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2007 Оля Отгуляю свадьбу и буду свободна, как ветер в поле! Вот тогда и встретимся! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 Tuschik Я вот ффсе никак не пойму вы для чего знакомица собрались друзей по цвету волос выбираешь? Одни БлАнДиНы шоль кругом? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2007 Оля При чем тут друзья? Меня блондины искючительно с романтическими намерениями интересуют! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Оля При чем тут друзья? Меня блондины искючительно с романтическими намерениями интересуют! Ладно, тогда мы тебя вычёркиваем. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2007 Дяденька, Негодяй, не вычеркивай меня! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 31 июля, 2007 Ball В хозяйстве пригодяться. Мелкий ремонт, мойка посуды, чистка картошки. Это точно, пригодятся! А если сюда еще приписать такие мужские навыки, как ремонт мелкой бытовой техники, починка проводки, ремонт крыши и многое другое? А если еще дрова напилить и наколоть надо? Так это запро100! : Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 31 июля, 2007 LVZh LadyBird уж тыщу лет тут не появлялась И в Пушкино была отсилы раз пять Далеко живет? Легко найду, у меня GPS-навигатор есть Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 июля, 2007 r@lph Далеко живет? Легко найду, у меня GPS-навигатор есть В Орехово-Борисово everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 только не на этой неделе! На следующей пожалуйста, но на этой НЕМОГУУУУУУУУУУУУ :lol: ))) Минуты ожидания лишь придают еще большее желание Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 Девушки кто хочет оформить кольцо для Негодяя в офицальном порядке? Купить новое и принести чек? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение