Stratobaster 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Кто уже зарегистрировался (прописался) по своему новому месту жительства? Я так понимаю Оранжерейная, 19 - именно там Пушкинский паспортный стол? Как там с приемными днями и очередями? В общем поделитесь пожалуйста знаниями... Спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 30 июля, 2007 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=17553&st=75 тока сегодня вопрос поднимался мной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 30 июля, 2007 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=17553&st=75 тока сегодня вопрос поднимался мной.... Да ну, все так просто? И по каким дням принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 30 июля, 2007 а черт его знает, нада спросить в 3м подъезде....я чесно говоря не в курсах.....(вечно на работе)..... если кто узнает, черкните пару строк, plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 30 июля, 2007 Э... вроде бы кроме четверга по всем рабочим дням в рабочее время. В четверг она в паспортном столе. 8-496-537-17-04 - Эт ее телефончик. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 30 июля, 2007 В третьем подъезде в офисе ЖЭ сидит паспортистка, она все сделает. С понедельника по пятницу с 9 до 18 кроме четверга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 3 августа, 2007 а работающие её могут найти в понедельник с 18 до 20 в первом подъезде Витязя. делется все очень быстро. в понедельник-среду отдаешь документы, в пятницу получаешь Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 3 августа, 2007 а работающие её могут найти в понедельник с 18 до 20 в первом подъезде Витязя.делется все очень быстро. в понедельник-среду отдаешь документы, в пятницу получаешь А что там с воинским учетом? Кто уже успел в военкомат метнутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 6 августа, 2007 Посоветуйте как прописать родственника без права на жилплощадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 6 августа, 2007 заключить с ним договор аренды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 6 августа, 2007 Разве не достаточно согласия всех собственников и прописанных? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 6 августа, 2007 имхо щас (с марта 2005 года) понятие собственность и регистрация (прописка - устаревшее понятие) достаточно независимы друг от друга. паэтому смело можно прописывать и выписывать кого хош.. могу конечно ошибаться, ибо давно не смотрел законы по этой тематике, но врятли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 6 августа, 2007 Blondy сейчас уже недостаточно. Нужен нотариальный договор, даже если этот человек, например жена, но не имеет права собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 6 августа, 2007 Пао, жена должна арендовать у мужа ж.площадь? Как славно... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 6 августа, 2007 Blondy А почему бы и нет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение