Гость Zavulon Опубликовано 15 августа, 2007 гы-гы, З. то не против этого парада, так как сам пидор. Наверное один пойдет по московскому, готовьте тухлые помидоры! :D :;: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 а у меня есть яйца всмысле тухлые и куриные НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 15 августа, 2007 mart`ik Долой пидарасов из власти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 блин, если их одыдуда выкинуть, то ктожэ будет управлять страной то?? ГЫЫЫ ! наступить анархия! НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 15 августа, 2007 А правда, кто вы, господин mot?! 1.Я житель планеты Земля 2.Вполне возможно, что я будующий глава города 3.Я не админ, тем более в этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 mot 1.Я житель планеты Земля как то дажэ странно, на подозрения наводит... НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2007 гы-гы, З. то не против этого парада, так как сам пидор... Подобные факты о другом человеке с такой уверенностью может утверждать только тот, кто с ним сам спал. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 15 августа, 2007 гы-гы, З. то не против этого парада, так как сам пидор... Подобные факты о другом человеке с такой уверенностью может утверждать только тот, кто с ним сам спал. Вот загнула, ) бугагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 15 августа, 2007 Dodgy_Banana об этом все Пушкино знает, так что не нарывайся на оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Я с ним не спал, ненадо!! НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 15 августа, 2007 Я с ним не спал, ненадо!! :D Zavulon, а ты откуда занешь что все Пушкино знает ? Ты чего, всех Пушкинских геев перепробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 16 августа, 2007 Помоему пора закрывать тему т.к. некоторые уже начали в своих шутках перегибать палку и переходить на личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 августа, 2007 6yxou Главное сам это не продолжай,а все остальные разберутся я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 17 августа, 2007 Вот вы разругались та, больная тема походу для многих. Посмотрите фото и видео с лав - парадов. Возможно это могло быть яркое зрелище с хорошей музыкой. И воспринять мона было типа зоопаврка - "О смари какие идут". Или кому то дороги жалко? Ну пройдут там представители меньшинств и че? Падре тож куда то понесло... Бедные менты... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2007 ну что же многие люди так не хотят и боятся таких парадов??? боятся что геи к ним сзади пристраиваться будут? да у них своя тусовка, свои друзья, гетеросексуалов они не трогают.... все такое отношение к геям исключительно от незнания..... а еще, как говорил один дядечка-гей, вот кто тихо мирно и спокойно к геям относится- тот нормальный человнек, а кто пальцем тычет и называет п***сами- те "с их кафедры"! или может некоторые так не хотят парада, что бы кто то из шествующих их прилюдно не узнал и не начал ударяться в воспоминания? а? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение