alexb 42 Опубликовано 3 августа, 2007 ПРОГРАММИСТ.. ёпн.. а По делу - ГОВНО НА ПАЛОЧКЕ .. судя по количеству желчи вы явно неудавшийся программист :) не админ случайно? как по мне так всё в нашем скучном Пушкино лучше чем ничего мне откровенно на... всё равно будет какой-нить парад или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 3 августа, 2007 ПРОГРАММИСТ.. ёпн.. а По делу - ГОВНО НА ПАЛОЧКЕ .. судя по количеству желчи вы явно неудавшийся программист :) не админ случайно? как по мне так всё в нашем скучном Пушкино лучше чем ничего мне откровенно на... всё равно будет какой-нить парад или нет. не то и не другое .. Причем тут желчь ? Достойный , правильный и честный ответ любому, это желчь ?? Не надо жалеть людей , которые вступают в полемику, будучи совершенно неосведомленными в тех вопросах, в которых они пытаются развить свое мнение .. собственно вот . Кстати Пушкино город далеко не скучный , он настолько коррумпирован, в нем живет столько глупых людей , что мне он очень даже нравится.. По крайней мере жизнь кипит, любой чиновник требует денег .. Куча никчемных болванов .. лепота ! Теперь вот Лав-парад .. нужно только убедить чинуш принять участие в этом параде .. Думаю, за бабки, они стройными шеренгами в сексуальных костюмах не вопрос пройдутся .. Ну есть у меня мечта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 3 августа, 2007 Думаю, за бабки, они стройными шеренгами в сексуальных костюмах не вопрос пройдутся .. Ну есть у меня мечта... боюсь у нас в Пушкино такого богатого гея не найти... интересные у вас мечты однако нехороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 3 августа, 2007 Ну собстно я вас не оскорблял, а то, что чинуши будут ходить на параде ,- очень бы хотелось посмотреть .. За два топика писаных вами, - я в ваших глазах и гей , и программист , и админ. Вы уж определитесь , вы то кто есть , либо я вас буду считать обыкновенным параноиком с вяло-текущей болезнью Альцгеймера , видящего во всем и вся аморфных педерастов, либо мифических админов-программистов, склонных к педерастии .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 августа, 2007 вы явно неудавшийся программист biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif не админ случайно? Железная логика. По-видимому женская :) http://ozernoe.org/e107_files/downloads/Fun/pidory.swf Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 10 августа, 2007 сегодня недалеко от дома какая-то бабка подписи собирала против голубого шествия. дожили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 августа, 2007 [/size] Какая власть-такие у неё и парады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 11 августа, 2007 Парада НЕ будет!это точно!запретило наше правительство. НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 11 августа, 2007 Парада НЕ будет!это точно!запретило наше правительство. тоже слышала сие решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Эх... Вы вот тут полемику развели... Лав парады, голубые, педерасты (прости Господи =)) Кого у нас в первую очередь п....ми кличут? Прально! Гаишников и Мильцонеров... Так просто будет парад милиции и ГАИции Всё вышесказанное чистейшее ИМХО Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 15 августа, 2007 http://www.pushkino-telecom.ru/abonentam/video.htm Вот посмотрите, этот гаф парад небось Б придумал, а потом в своих же новостях заверил весь город и округу, что ничего не будет. Сам выйдет и всех расстреляет наф. Аж обращение к жителям Пушкино ему кто то составил, а секретарь зачитала, сам небось постеснялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Лично я не вижу ничего ужасного в подобном параде.Пед.. тожэ люди, да и помойму весело будет гы гы гы НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 августа, 2007 Лично я не вижу ничего ужасного в подобном параде.Пед.. тожэ люди, да и помойму весело будет гы гы гы Устроим маленький Амстердам!!! mot За два топика писаных вами, - я в ваших глазах и гей , и программист , и админ.А правда, кто вы, господин mot?! Не знаю, в какой теме отписаться, отпишусь в этой! Оказывается за админа Тарасовского форума я принимала совсем другого человека....во дезинформировали, гады! А к настоящему админу я никаких претензий-то и не имею...во как! Поскольку я его вообще не знаю. :D Как и к геям! Поскольку у меня нет знакомых геев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 15 августа, 2007 http://www.pushkino-telecom.ru/abonentam/video.htmВот посмотрите, этот гаф парад небось Б придумал, а потом в своих же новостях заверил весь город и округу, что ничего не будет. Сам выйдет и всех расстреляет наф. Аж обращение к жителям Пушкино ему кто то составил, а секретарь зачитала, сам небось постеснялся Дурнее и глупее заявления я не слышал Шутки на счет Лав-парада, переросли в устойчивые слухи и были официально прокоментированы на уровне Пушкинского ТВ. Это же надо , прилепить к этому говну Березовского и английские спец.службы. Неужто глава города Пушкино считает, что в этом городе живут одни долбоё .. дураки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Lilian вЫ как всегда бесподобны НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение