Roy 5 536 Опубликовано 1 августа, 2007 MARGA Ну а если пройдутся таким голубым шагом? Что потом? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 1 августа, 2007 MARGA Ну а если пройдутся таким голубым шагом? Что потом? скорее всего - это все брехня - на этом сайте много такого - "возмутилети умов" может кто и организует какую-нибудь коллону (организованную толпочку) - за чьито деньги - но не факт что это будут местные вообще - и не факт, что они будут понимать кого они представляют - вспомните хотябы митинг в поддержку Башкирцева - кто там только не стоял с разными плакатами : а вот что потом божет быть - если такое состоиться - это вопрос очень не простой! постарайтесь подумать ВСЕ! Пож-ста! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 августа, 2007 MARGA Ну а если пройдутся таким голубым шагом? Что потом? Мне лично ничего Не особо много голубых готово демонстрировать свою принадлежность к данной ориентации на "параде". Потому что "голубизна" в обществе, тем более, в социуме малого города, осуждаема. Конечно, есть те, кому все равно, но большинство осудит. Слухи, домыслы, сплетни. Кому этого хочется? Пушкино - городок "на просвет". Все лица хоть чуток да знакомые - где-то уже мелькали Вторым сценарием можно предположить привоз иногородних геев. Специально для парада. Прошлись - и в автобус. Но тогда 50% смысла акции теряется. Если голубых привезли откуда-то, значит, своих-то нету. А раз своих нет, следовательно, в нашем городе такой проблемы нет. Ну и чего тогда тут это демонстрировать? То, что власть, якобы, прохлопала ушами такие-сякие безобразия у себя под окнами? Ну это не так зрелищно и не несет в себе такого смысла, как если бы голубые пушкинцы вышли на парад. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 августа, 2007 Но тогда 50% смысла акции теряется. Если голубых привезли откуда-то, значит, своих-то нету. А раз своих нет, следовательно, в нашем городе такой проблемы нет. Учитывая общероссиянский подход к толерантности и военное прошлое нашего главы, опасаюсь того, что геями пушкинцев будут делать принудительно. Чтобы отчитаться: так и так, положенные 12% геев имеются, парад провели. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 1 августа, 2007 да что-то действительно кажется, что это бред полный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Стебатцо надо правельно.... аФФтара Ф Бабруисг на переваспитания ) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 августа, 2007 Ага у нас на день города а в Питере на день ВДВ Пушкинским геям повезет еще Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 августа, 2007 задумайтесь над теми, кто тут чаще всего отписывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2007 А чо? Я б сходила на "лавпарад", кстати. Хотя бы из солидарности с теми, кто не боится высказывать точку зрения, отличную от мнения толпы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 августа, 2007 Dodgy_Banana пашли вместе! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2007 Tuschik, пашли! И ваще... давно хочу открыться... Я тоже того... ну вот савсем того... мущщин люблю. Вотъ. Так что у меня с геями очень много общего! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 августа, 2007 А чо? Я б сходила на "лавпарад", кстати. Хотя бы из солидарности с теми, кто не боится высказывать точку зрения, отличную от мнения толпы. А что мелочиться, надо мыслить шире: кроме геев пусть туда присоединятся педофилы, насильники, и просто жулье - они ведь тоже все имеют свою точку зрения. Пусть отставивают. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2007 Roy, не путай теплое с мягким. Педофилы, насильники и прочее жулье нарушают закон. *Листая уголовный кодекс* А вот какой закон нарушают представители нетрадиционной ориентации? Расскажите об этом подробнее, пожалуйста. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 августа, 2007 Roy, не путай теплое с мягким. Педофилы, насильники и прочее жулье нарушают закон. *Листая уголовный кодекс* А вот какой закон нарушают представители нетрадиционной ориентации? Расскажите об этом подробнее, пожалуйста. Они нарушают нормы поведения, принятого в нашем обществе. Да и не только в нашем, назови мне хотя бы одну религию, где одобряется педерастия. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 августа, 2007 Roy Привет! назови мне хотя бы одну религию, где одобряется педерастия. Ну, религия, см церковь, у нас отделена от государства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение