12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 Как с кем? Мои друзья "алкачи" Рой, Болл...много ещё кого не видела... Мож свалим из темы - чую я нас сюда занесло за квадратами.. да нет там только Sinthy несколько фото разных блин чё спорить хочеш сюда выложу или нет?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 января, 2008 12-й Можешт дать устное описание, я сама пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 одно фото с животом голым, второе ты там вроди ногти красиш третье и наверное самое прикольное у компа сидиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 Lilian не вериш нинадо, а я щааас залезу посмотрю мож и твои фото кто нибудь из твоих ПОДРУГ сюда подкинул!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 января, 2008 12-й Нее, не надейся даже!Не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 января, 2008 Lilian Мы фильм сморим, а потом в Премиум, мож с нами? Зы. я почищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 января, 2008 Lilian Мы фильм сморим, а потом в Премиум, мож с нами? Зы. я почищу Какой фильм? неее, я рыбу свою бы ещё съела! И бинт у меня жуткий! А сколько человек всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 значит идём есть суши после фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 января, 2008 Lilian А я ваще принаровилась свинину есть в суши, уж оч она вкусная Фильм Рома сморит, какой то гадкий Пока что только мы, но я думаю, все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 Sinthy а Рома это твой брат или папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 января, 2008 Lilian Рома - это три дяди! Родных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 а мне нельзя в суши у меня там после праздников счёт на 20 000 незакрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 января, 2008 Знаю я этава Рому, кузнец он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 января, 2008 Знаю я этава Рому, кузнец он. Он уже поменял фамилию? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 января, 2008 iwolf Давай тоже в суши!А то и ДР и НГ и Рождество прошло, а мы все так и не увиделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение