Vitas77 4 033 Опубликовано 8 января, 2009 с кем хотел, с теми уже познакомился... можно тему закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 января, 2009 с кем хотел, с теми уже познакомился... можно тему закрывать А со мной...? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 января, 2009 Непременно хочу познакомиться с Василием Теркиным Могу телефончик дать за отдельную плату everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 января, 2009 LVZh Я не звоню мужчинам. Ок, придется найти для тебя телефон какой-нибудь его коллеги по работе женского полу everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 23 января, 2009 С LVZh У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Ок, придется найти для тебя телефон какой-нибудь его коллеги по работе женского полу Да не шукай Это ж не тет-а-тет. Может на встрече форума свидимся, познакомимса. 2 ЛВЖ Не шукай вечорами, — Ти у мене єдина, Тільки ти, повір. Бо твоя врода — То є чистая вода, То є бистрая вода З синіх гір. Изменено 23 января, 2009 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 января, 2009 С LVZh You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 января, 2009 С LVZh Да, Серег, ты уточняй теперь которую из нас everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 января, 2009 Серег, давай организуем встречу с обеими. Я прям весь заинтригован. Чтобы никто не догадался - встречаемся на автовокзале завтра в 23.00. Я буду в пальтишке черном с журналом "Радио" и на роликах, а ты - с авоськой чебуреков, литрухой "Московского" и в темных очках. Думаю, никто нас не узнает. Но вот как девушкам зашифроваться - не знаю. P.S. Тебя, кстати, с первого января прошлого года тоже не видел:-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 января, 2009 Roy пароль и отзыв забыл написать Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 января, 2009 Roy пароль и отзыв забыл написать Наташ, г..но вопрос. воспользуемся советами специлистов, а точнее - литературой. Из книжки "Как размножаются ежики", помнишь такую? :-) - Пароль! - Слоны идут на Север! - Отзыв! - Слоны идут на ...! (каждый подумал в меру своей испорченности) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 января, 2009 - Пароль! - Слоны идут на Север! - Отзыв! - Слоны идут на ...! (каждый подумал в меру своей испорченности) Ром, в вашем варианте наверное - Слоны идут на Пушорг! P.S. Какая я неиспорченная Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 января, 2009 Rain Ну мы-то с тобой без паролей обойдемся, а вот как этих трех деятелей вытащить - это вопрос.. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman 0 Опубликовано 26 января, 2009 я тут фотки посмотрел в знакомствах - ПАРАД УРОДОФФФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 января, 2009 Непременно хочу познакомиться с Василием Теркиным Я бы тоже с ним с удовольствием познакомилась, но сдаётся мне, что это уже произошло... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение