Перейти к содержанию
Авторизация  
nvar

Как разрушить башню в Пушкино?

Рекомендуемые сообщения

Для всех кто в танке )))

Из статьи религиозного обозревателя (мысль русская, но не моя, ничего личного):

В православной литературе не пишут, какими методами РПЦ борется с врагами. А методы эти, с одной стороны криминальные, с другой на уровне оперативной работы спец служб. Начиная от хулиганств, погромов и убийств, членов и лидеров неугодных патриархии, религиозных организаций и кончая засылкой агентуры в ряды сектантов, которая там, под видом «духовного интереса», собирает компромат, и совершает провокации, чтоб выставить потом «секту» в неприглядном виде перед властями и обществом... Вы не найдёте термина «деструктивный» в академических словарях - он ненаучен, его выдумали в православной психиатрии, которая специализируется на преследовании инакомыслия в религиозной сфере.

Так что башню может снести сразу на оба полушария ))) - а не только модернистам-свидетелям. :angry:

Поделиться сообщением

Если человек занят духовным самосовершенствованием,его ничем с пути не своротишь,он сам всё себе прекрасно знает.И вряд-ли его можно сбить с толку какой-нибудь догмой или сказкой для взрослых(типа ада или рая).

Всё находится в нас самих и сами себе мы создаём и ад и рай ещё при этой жизни.

Только понять это нужно и прочувствовать.Пророки пытались до нас докричаться,но это почти нереально.В итоге родились всевозможные различные "святые" писания,писаные невероятным количеством авторов и понятые с их колокольни и перевранные, и дополненные, и урезанные по их уразумению.

Даже рассказанный человеку анекдот звучит не так,когда он его рассказывает его уже другому человеку,хотя по времени эти события могут отстоять друг от друга всего на десять минут.А что уж говорить о книгах,переписываемых многие века...

Это так,реплика на злобу дня... :rolleyes:

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Не могу ничего сказать именно про СИ, но вот знаю два реальных примера, когда евангелисты, трактуемые РПЦ так же сектантами, сделали из двух бомжей-алкаголиков нормальных людей, работящих и опрятных. ИМХО, баек очень много про т.н. "сектантов"

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

А вот мне жудь, как интересно, зачем автор создал эту тему?

Штобы мы все ломанулись "разваливать" секту изнутри?

Сетевой маркетинг.... :rolleyes:

:138: похоже! :136:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Я который раз натыкаюсь на название это темы и который раз пугаюсь,что кто-то решил снести нашу водонапорную башню на станции...прям сердце ёкает каждый раз...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Я который раз натыкаюсь на название это темы и который раз пугаюсь,что кто-то решил снести нашу водонапорную башню на станции...прям сердце ёкает каждый раз...

Я тоже именно с этой мыслью в темку сначала заглянул... :appl: :appl: :appl:

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Башню жалко. Она итак сама скоро рухнет.

А про религии - это всё от лукавого. Все они преследуют одну цель - набить карман. Была история как то. Один родственник мой пошел с Мунистами знакомиться. Я его напутствовал простыми словами: ты посмотри КТО там участник и что он нашел.

Ну походил он с ними, поприкалывался. Потом говорит мне: Ты был прав. Там находят пристанице убогие и обделённые. У кого друзей не было а тут его любят, у кого то другое не складывалось а тут все с ним и опять же его любят.

А один дядечка богатый на чужом горе денюжки себе делает. и скажу вам ТААААКИЕЕ денежки что многим бандитам и не снилось. Безумные просто деньги.

Поэтому любите ближних своих, имейте свою точку зрения, объясняйте детям своим что есть что никакая секта не будет вам страшна.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу