Оля 6 Опубликовано 10 декабря, 2007 Красивое женское найти проще, чем красивое мужское. Ну мужчинам не обязательно исголяца ... ну вот допустим шортики в обтяжечку...ммм.....ооочень возбуждает...не в зависимости какого они цвета Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 декабря, 2007 Красивое женское найти проще, чем красивое мужское. Мужчины лучше смотрятся без белья. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 декабря, 2007 Красивое женское найти проще, чем красивое мужское. Мужчины лучше смотрятся без белья. О да!!! ... особенно если есть чему смотреться :lol: Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 декабря, 2007 Красивое женское найти проще, чем красивое мужское. Мужчины лучше смотрятся без белья. О да!!! ... особенно если есть чему смотреться :lol: Где-то тут была моя эротическая фотка, щас поищу.... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2007 Красивое женское найти проще, чем красивое мужское. Ну мужчинам не обязательно исголяца ... ну вот допустим шортики в обтяжечку...ммм.....ооочень возбуждает...не в зависимости какого они цвета :lol: Но очень важно, на каком они теле! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 декабря, 2007 Красивое женское найти проще, чем красивое мужское. Ну мужчинам не обязательно исголяца ... ну вот допустим шортики в обтяжечку...ммм.....ооочень возбуждает...не в зависимости какого они цвета :lol: Но очень важно, на каком они теле! На том теле на котором я их каждый день наблюдаю...я в шоке...отпад Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ball Мужчины лучше смотрятся без белья. Да-а-а-а... А где вы их наблюдаете? И часто ли? Dodgy Banana Но очень важно, на каком они теле! Ну как на каком - красивое бельё, соответсвенно и тело - красивое нужно ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilesta 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну как на каком - красивое бельё, соответсвенно и тело - красивое нужно На любимом теле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 декабря, 2007 А мне мущины без белья не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 Sinthy Ну и прально - что тут нравится может, висящий живот, волосатая грудь и плечи, горбик, кривые тоненькие волосатые ножки... а как трусняк надел - етить вашу папу - красавец, супермен... Да что там - супермен нервно курит в сторонке ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 декабря, 2007 X-KarZZ Ты где таких видал? Эт же ужс какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 Sinthy Ты где таких видал? Девушка, с какой целью интересуетесь?! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 декабря, 2007 X-KarZZ Ну, мне такое даже в страшном сне не снилось, лишь бы и после твоих рассказов не приснилось Да, и еще...тебе то надеюсь это приснилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 Sinthy Да, и еще...тебе то надеюсь это приснилось? Вот те бабушка и юрьев день - ты мне зла в моих снах желаешь? У меня богатые воображение и представление ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 декабря, 2007 X-KarZZ Ты смотри,а то я уж распереживалась вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение