Balez 5 Опубликовано 3 декабря, 2007 ну тогда ответ дубль два: никто не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 3 декабря, 2007 девчонки, а давайте вы не будете ссорится и спорить кто есть абориген, а кто нет, а лучше вдвоем покажете мне красивое белье! а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 декабря, 2007 девчонки, а давайте вы не будете ссорится и спорить кто есть абориген, а кто нет, а лучше вдвоем покажете мне красивое белье! а? а что нам за это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 3 декабря, 2007 ужин в ресторане, шампанское, общение..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilesta 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Вот послушать-так всем парням нраааавится красивое бельё .Что ж вы так быстро его с нас снимаете?Успеваете хоть разглядеть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 декабря, 2007 Конечно успеваем Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 декабря, 2007 Это как конфета в обертке, обертка нравится, но конфета вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 Vilesta Вот послушать-так всем парням нраааавится красивое бельё .Что ж вы так быстро его с нас снимаете?Успеваете хоть разглядеть-то? ... обертка нравится, но конфета вкуснее. Вот так, сидишь, ешь конфетку... а чтобы не забыть что ешь, посматриваешь на обёртку ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 декабря, 2007 X-KarZZ Тогда вважно, чтобы у разных конфет, не было одинаковых оберток You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 декабря, 2007 X-KarZZ Тогда вважно, чтобы у разных конфет, не было одинаковых оберток :lol: Наоборот, пусть обертки будут одинаковые, но конфеты обязательно разные. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 декабря, 2007 X-KarZZ Тогда вважно, чтобы у разных конфет, не было одинаковых оберток :lol: Наоборот, пусть обертки будут одинаковые, но конфеты обязательно разные. ну тогда ведь можно ошибиться и назвать конфету другим именем. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 декабря, 2007 X-KarZZ Тогда вважно, чтобы у разных конфет, не было одинаковых оберток :lol: Наоборот, пусть обертки будут одинаковые, но конфеты обязательно разные. ну тогда ведь можно ошибиться и назвать конфету другим именем. Конфеты не обижаются. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2007 - Здравствуй, дорогой трюфель! А он тебе: - Я вообще-то карамель! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 декабря, 2007 а есть же конфеты совсем без оберток, "голышки" что ли называюццо и драже еще не заворачивают а уж если купить целую коробку Типа леденцы ))) Красивое белье это супер ...не в зависимости мужское оно или женское Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2007 Красивое женское найти проще, чем красивое мужское. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение