Mobil 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Кроме того, эксперименты на животных продемонстрировали канцерогенность всех трех типов ультрафиолетового излучения (A, B и C), что противоречит существовавшему мнению о безвредности излучения типа А. Вот такие пироги... Хотя всё это сугубо лично конечно. Но у меня в своё время от солярия появилось куча новых родинок на теле...так что уж лучше я буду белым и пушистым или загорать на солнышке Т.е. когда "Rootboy" вы загораете на солнце вы не подвержены УФ-излучению? Или в нем нет излучения (A, B и C)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 5 октября, 2009 У меня тоже возросло количество родинок от солярия, и я решила бросить-хватило на 2 месяца и лицо "зацвело" так что мы с косметологом на Чехова наверно ВСЁ попробовали. Сейчас опять хожу хоть раз в неделю-и косметолог не нужен 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 16 октября, 2009 А у меня после солярия пошла аллергия на солнце, теперь на улицу без крема для загара выйти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 17 октября, 2009 А подскажите, пожалуйста, что за карточная система в Песочке? Хожу редко и всегда забываю спросить, что за карточка, о наличии которой у меня все время спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2009 Lily Vanilla Люб, один раз покупаешь карточку и загораешь уже не за 20 р/мин, а за 16 р. Карточка бессрочная. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 17 октября, 2009 Lily Vanilla Люб, один раз покупаешь карточку и загораешь уже не за 20 р/мин, а за 16 р. Карточка бессрочная. Спасибо, Катюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 20 октября, 2009 один раз покупаешь карточку и загораешь уже не за 20 р/мин, а за 16 р. Карточка бессрочная. Подскажите, пожалуйста, сколько карточка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 октября, 2009 Сияева, я её покупала несколько лет назад и стоила она рублей 200, по-моему. А сейчас что-то около полтинника вроде. Да Вы им позвоните и спросите - толковей будет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toloshka 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ходила несколько раз. Впечатление хорошее. Хотя как мне кажется солярии не новые и лампы могут менять не вовремя. В целом приятный персонал и что радует НЕ НАВЯЗЧИВЫЙ. Как не прийду в солярий, там кроме меня нет посетителей: Туда кто-нибудь еще ходит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
песочек 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Привет всем! 10 ноября в "рыжем" солярии с виброполом поменяли лампы. Напишите: - кто из администраторов вам больше нравится: Катя, Федя, Лена или новенькая Марина? - какую музыку вы бы хотели слушать во время сеанса в солярии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Привет всем! 10 ноября в "рыжем" солярии с виброполом поменяли лампы. Напишите: - кто из администраторов вам больше нравится: Катя, Федя, Лена или новенькая Марина? - какую музыку вы бы хотели слушать во время сеанса в солярии? Была 1 раз,была девочка,как зовут незнаю.Музыка современная,попса! Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет всем! 10 ноября в "рыжем" солярии с виброполом поменяли лампы. Напишите: - кто из администраторов вам больше нравится: Катя, Федя, Лена или новенькая Марина? - какую музыку вы бы хотели слушать во время сеанса в солярии? Мне очень нравится темненькая худенькая загорелая девочка с красивыми губами (извиняюсь, но имени не знаю). Всегда приветлива, вежлива а музыка - любая, главное, чтоб включать не забывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 ноября, 2009 Как не прийду в солярий, там кроме меня нет посетителей: Туда кто-нибудь еще ходит?? Ну я, например, хожу. Какую пользу Вам несёт эта информация? Напишите: - кто из администраторов вам больше нравится: Катя, Федя, Лена или новенькая Марина? - какую музыку вы бы хотели слушать во время сеанса в солярии? +1 к Lily Vanilla - мне тоже нравится брюнетка с чёлкой и красивыми губами)) Ещё шатенка с наращёнными ресницами - вежливо и ненавязчиво она может "разорить" посетителя ещё на пару сотен рублей в виде кремов, сывороток и прочих доп. услуг. Как работник она, наверное, бесценна А музыка - либо хаус и r'n'b, либо всё что угодно, но чтобы можно было выключить. Я всё равно с плеером хожу. но из-за попсы перестала бы ходить, стопудов Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 ноября, 2009 А музыка - либо хаус и r'n'b, либо всё что угодно, но чтобы можно было выключить. Я всё равно с плеером хожу. но из-за попсы перестала бы ходить, стопудов +1.Чо-то давно не ходила загорать. Пора. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julita 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 А я вот хожу с момента открытия, раньше было лучше. как ни приду, в соляриях стальных всё время половина лампочек горит, про рыжий вообще промолчу - наклеенные на сенсорные кнопки стикеры Start и тд.... и плюс ко всему, вибропол если выключить - он больше не включается... Поэтому и народу стало меньше, работайте над техническим оснащением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение