pesochek 0 Опубликовано 18 октября, 2006 Осталось полтора месяца до открытия в Пушкино профессиональной студии загара. У каждого желающего есть отличная возможность поучавствовать в формировании цен, списка услуг этой студии. Самые активные участники будут премированы бесплатным загаром и (или) отличной работой в студии. pesochek@list.ru Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 18 октября, 2006 Осталось полтора месяца до открытия в Пушкино профессиональной студии загара. У каждого желающего есть отличная возможность поучавствовать в формировании цен, списка услуг этой студии. Самые активные участники будут премированы бесплатным загаром и (или) отличной работой в студии. pesochek@list.ru а что значит профессиональная студия Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 18 октября, 2006 Осталось полтора месяца до открытия в Пушкино профессиональной студии загара. У каждого желающего есть отличная возможность поучавствовать в формировании цен, списка услуг этой студии. Самые активные участники будут премированы бесплатным загаром и (или) отличной работой в студии. pesochek@list.ru я вот ходила в солярии и на пляж, и разными кремами пользовалась, но загореть не могу (( Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Осталось полтора месяца до открытия в Пушкино профессиональной студии загара. У каждого желающего есть отличная возможность поучавствовать в формировании цен, списка услуг этой студии. Самые активные участники будут премированы бесплатным загаром и (или) отличной работой в студии. pesochek@list.ru я вот ходила в солярии и на пляж, и разными кремами пользовалась, но загореть не могу (( Вам обязательно нужно проконсультироваться у дерматолога. Сделав анализ Вашей кожи, специалист сможет дать Вам Медицинские рекомендации Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 октября, 2006 pesochek А в Вашей студии будет возможность проконсультироваться со специалистом? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobil 0 Опубликовано 20 октября, 2006 а где вы будете располагаться территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 а где вы будете располагаться территориально? Тургенева, 5 Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 ноября, 2006 По поводу цен в новой студии загара могу сказать одно: по 15 рублей за минуту в вертикальном солярии народ еще готов платить, по 16 (как в тех же "Пальмах") уже не охотно. В Пушкино немало соляриев, и, даже при большем наборе предоставляемых услуг, более высокая цена отпугнет долю клиентов, особенно тех, кто уже пользуется "искусственным солнцем". Еще хотелось бы, чтобы в помещении с солярием стоял увлажнитель (в Пушкино нигде их нет, а должны быть) - так кожа меньше портится и стареет, и загар лучше ложится. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 pesochek А в Вашей студии будет возможность проконсультироваться со специалистом? 1 раз в неделю в нашей студии будет принимать косметолог-дерматолог Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 По поводу цен в новой студии загара могу сказать одно: по 15 рублей за минуту в вертикальном солярии народ еще готов платить, по 16 (как в тех же "Пальмах") уже не охотно. В Пушкино немало соляриев, и, даже при большем наборе предоставляемых услуг, более высокая цена отпугнет долю клиентов, особенно тех, кто уже пользуется "искусственным солнцем".Еще хотелось бы, чтобы в помещении с солярием стоял увлажнитель (в Пушкино нигде их нет, а должны быть) - так кожа меньше портится и стареет, и загар лучше ложится. 10 рублей - цена 1 минуты загара в нашей студии. Увлажнитель будет точно. Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2006 Приду обязательно! pesochek , запишете меня на вторник, четверг и воскресенье часиков этак на 18-19? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulka 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 а вот бывает ещё такой вид загара, когда тебя как бы орошают чем-то - и ты без солярия становишься мулаткой. нет ли такого загара у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 декабря, 2006 pesochek Осталось полтора месяца до открытия в Пушкино профессиональной студии загара. Полтора месяца уже прошло... А об открытии что-то ничего не слышно... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2006 Даёшь загар!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 декабря, 2006 а вот бывает ещё такой вид загара, когда тебя как бы орошают чем-то - и ты без солярия становишься мулаткой. это называется "грязевые ванны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение