Гость ёпрст Опубликовано 6 ноября, 2007 кошка отвлечет внимание собак, и вы проскочите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 1-й (самый не простой) - перелезть через ограду,2-й (мой) - пролезть между 2мя предусмотрительно оторванными прутьями рядом со стоянкой.. 3-й способ - пролезть через выломанные прутья немного левее 1- башни. 4-й способ- взять кого-нибудь в проводники (ознакомительный поход проводить лучше в дневное время суток)! - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 6 ноября, 2007 4-й способ- взять кого-нибудь в проводники при этом способе, просто необходимо пройти через магазинчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oiler 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 oiler Да я не собак боюсь. Путь какой? если ты представляешь местоположение станции Правда относительно нашего дома, то повернись к дому задом и пошел по прямой.. перед тобой конечно возникнет ограда у дороги, ну ты её можешь преодолеть следующими способами: 1-й (самый не простой) - перелезть через ограду, 2-й (мой) - пролезть между 2мя предусмотрительно оторванными прутьями рядом со стоянкой.. 3-й способ - пролезть через выломанные прутья немного левее 1- башни. как только преодолеешь столь сложное препятствие, ты повстречаешь друзей человека, в кол-ве 10-15 штук (гавкать на них не рекомендуется..) и двигайся прямо по асфальтированной тропинке, не сворачивая! Спасибо за исчерпывающий ответ. А то я все как-то не решался в прутья забора лезть - по асфальту ходил. Теперь - полезу конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Вчера вечером (около 21-00) шел через санаторий, от станции до дома... практически у забора повстречал стаю собак.. около 15! встретили меня мягко сказать не дружелюбно... как там вообще вечером народ то ходит? с этой стаей надо что-то делать.. их не 15 в 21,00 темно, видимо неправильно сосчитал Собака-папа,собака-мама и детки Щенят,которые уже подросли, шестеро. Не бойтесь их, они безобидные. А лают, потому что сами до ужаса людей боятся. Да, постояльцы санатория,сердобольные старушки и старики их кормят. В августе щенята была мааааахонькие, лапочки такие.Сейчас подросли, во всю бегают по территории санатория. Другие собаки там редкие гости. И не надо с ними "что-то делать" Щенята подрастут сами разбегутся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Вчера вечером (около 21-00) шел через санаторий, от станции до дома... практически у забора повстречал стаю собак.. около 15! встретили меня мягко сказать не дружелюбно... как там вообще вечером народ то ходит? с этой стаей надо что-то делать.. их не 15 в 21,00 темно, видимо неправильно сосчитал Собака-папа,собака-мама и детки Щенят,которые уже подросли, шестеро. Не бойтесь их, они безобидные. А лают, потому что сами до ужаса людей боятся. Да, постояльцы санатория,сердобольные старушки и старики их кормят. В августе щенята была мааааахонькие, лапочки такие.Сейчас подросли, во всю бегают по территории санатория. Другие собаки там редкие гости. И не надо с ними "что-то делать" Щенята подрастут сами разбегутся.... Ах значит это Ruby там заведующая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 6 ноября, 2007 собак, правда много Вчера тоже их вечерком постречала всех сразу, штук 10 по-моему точно есть. Ощущения все равно не из приятных честно говоря. Единственно радует, что они накормленные М Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 6 ноября, 2007 собак, правда много Вчера тоже их вечерком постречала всех сразу, штук 10 по-моему точно есть. Ощущения все равно не из приятных честно говоря. Единственно радует, что они накормленные М А фонари-то хоть на территории санатория в ночное время горят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Фонари горят,Антуан Темноты боишься? До 23.00 по территории санатория ходит охрана. Правда, я не знаю будут ли они зимой "патрулировать". Летом охрана была весьма активной. Marishka, этим собакам 4 месяца от роду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 ноября, 2007 Фонари горят,Антуан Темноты боишься? До 23.00 по территории санатория ходит охрана. Правда, я не знаю будут ли они зимой "патрулировать". Летом охрана была весьма активной. Marishka, этим собакам 4 месяца от роду Да нет я вообщем-то не из пугливых. Под танком лежал, порох нюхал, так что закалённый. А так я на автомобиле люблю преодалевать окрестности санатория У меня супруга изредко ходит через санаторий , но только днём , ночью боится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Ночью ходить вообще опасно) В Правде лучше пользоваться такси. Всего лишь 50 руб.от станции до наших домов. Больше всего напрягает не темнота и собаки, а молодежь, которая продолжает собираться возле домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 ноября, 2007 Ruby их не 15 в 21,00 темно, видимо неправильно сосчитал Собака-папа,собака-мама и детки Щенят,которые уже подросли, шестеро. фууухх... а я думал это шайка-банда в потемках то не разглядел.. там у них главный пёс белый такой, высокий бландин гавкает так: ГАВ-ГАВ.. все остальные так.. шушера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 .. там у них главный пёс белый такой, высокий бландин гавкает так: ГАВ-ГАВ.. белый пес - это папа) Видимо охранял своих деток) Они,обычно, издалека только лают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 2-й (мой) - пролезть между 2мя предусмотрительно оторванными прутьями рядом со стоянкой.. вчера утром работники санатория заварили всё намертво и обвязали колючей проволокой, типа нечего тут ходить- собачек нервировать - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 ноября, 2007 2-й (мой) - пролезть между 2мя предусмотрительно оторванными прутьями рядом со стоянкой.. вчера утром работники санатория заварили всё намертво и обвязали колючей проволокой, типа нечего тут ходить- собачек нервировать Блин, это так неудобно постоянно обходить санаторий У нас по идее сама дорога хреновая до станции, после поворота с нашей улицы (когда едешь из дома) вообще нет пешеходной дорожки примерно метров 150, как дурак по шоссе наяриваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение