Самарянка 4 706 Опубликовано 17 мая, 2018 возвышение себя над библиотекарем путём псевдо-возвышения библиотекаря над собой "Тихо-пассивная форма" нарочита, эдакое саркастичное "куда уж мне до вас" О даа, классика жанра. Уничижение паче гордости, гордынька, надетая наизнанку. фу таким быть... я за открытую агрессию, всяко лучше, чем вот это вот все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 17 мая, 2018 @Самарянка, а кому доверим ядерную кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 17 мая, 2018 я за открытую агрессию шучу канеш, на самом деле, я за любовь пони и радугу! даже тему хотела предложить, вот думаю, как лучше сформулировать... чот типа «любовь и хрень/ любовь и нихрена» * * * Подожди мое сердечко рватьсяМне еще сегодня целоватьсяПровожать глазами из окнаВот любовь а это нихренаВорожня входящая в привычкуВ коробок стоймя прилажу спичкуЭто будешь ты каким ты былТы не умер ты меня убилФуксии лаванды карамелиКак дома чужие надоелиС двориком и садиком домаЯ бы рада как-нибудь самаПол сложить и кладку можно сделатьВ ванну плитки дважды семь по девятьМинус дверь и дважды семь по шестьЭто будешь ты какой ты естьТы не умер я тебя убилаТы дурак я так тебя любилаКаменная кладка потолокАневризма красный уголокДвадцать семь по семь стандартной плиткиС медленной решимостью улиткиВсе построю из себя самойГосподи как хочется домой!Из чего угодно где угодно(И любить кого-то одного)Без обоев – это даже модноБез сеней без рам без ничегоБез стыда и страха высотыПлитка спичка это будет птичка..Сердце разрывающий бомбейПоскорей давай меня убей Анна Русс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) а кому доверим ядерную кнопку а кому доверим ядерную кнопку? тем, кто дружит с черепной коробкой! тем, нервишки у кого в порядке! есть такие среди нас, ребятки? есть такие среди нас? ребят? а ребята смотрят и молчат... Изменено 17 мая, 2018 пользователем Самарянка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 17 мая, 2018 Пол сложить и кладку можно сделать В ванну плитки дважды семь по девять Минус дверь и дважды семь по шесть Это будешь ты какой ты есть Анна Русс и передайте, плиз, вы Анне Русс, что ванна - шестьдесят на полтора корыто - в ванной я в него ложусь прогреть себя до самого нутра я в жизни видел много ванн, да-да, но выложенных плиткой - никогда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 17 мая, 2018 и передайте, плиз, вы Анне Русс, И передайте Дане Сидерос, что ронять чинарики с балкона не гуд! так, помедленнее, я записываю... а то еще запутаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 17 мая, 2018 так, помедленнее, я записываю... а то еще запутаюсь бабе мороженое, детям цветы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 17 мая, 2018 бабе мороженое, детям цветы и только поэтам — суровые стены без обоев, плитку в ванну (реально неудобно же!!!) и чо-нть покрепче — посмолить с балкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 мая, 2018 а кому доверим ядерную кнопку? тем, кто дружит с черепной коробкой! тем, нервишки у кого в порядке! есть такие среди нас, ребятки? есть такие среди нас? ребят? а ребята смотрят и молчат... Мне давай 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 17 мая, 2018 Мне давай Да я ее кажный день мысленно тыкаю, когда новости смотрю 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 мая, 2018 @Заветный, значит, тебе не дадим 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 19 мая, 2018 На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу - вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь. Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то - На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки. Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?.. А нужно бы на дружбу. Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем всё - а более теряем; Всё копим: золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро. Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту. Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить! Сегодня... и Сейчас... © viber 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 мая, 2018 Не многие любят про это писать "вслух". УловкаВ тишине, в полусне я пишу про снег, блики луны на дне, немоту камней,про объятья корней, пять лихих коней,пляс луговых огней, рокот горных недр,прелесть дурных манер, усмиренный гнев,оголенный нерв.Я пишу о весне, о большой войне, о лесах в огне...Только бы нео том,как ты дорог мне. Дана Сидерос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 24 мая, 2018 * * *напрасно в направленье адапрокладывать загробный путьдавайте умирать не надопродолжим жить куда-нибудь пусть било нас и обижалонадежда выжжена в грудино там же обнажает жалотакое что не приведи ведь жив же каждый жабры греяпод общим солнцем без трудая к вам привык за это времязачем расстанемся тогда жаль что однажды как цунамислизнет и больше ни душиесть и плохие между намино мы и сами хороши нас мало канарейка мышь лизимой озябшие в пальтоживите все какие вышлии все простите если что Алексей Цветков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 24 мая, 2018 * * *временного отрезка арендакоротка и отчетлив сигнала не то бы любил без расфрендаа не в ленту лениво ссылал после нас остаются на свете не массивные бивни слонав пустоте социальные сетигде за все отвечают слова мы висим в них как мертвые рыбыгребешком растопырив костяккабы не были немы могли бысеребриться у славы в гостях вот и вся напоследок харизманочь повадится шашкой глушаи финальный урок дарвинизмаполучает в фейсбуке душа преградившая русло плотинанам управа на прихоть и прытьтолько жаль что любви не хватиловесь рентгеновский ужас прикрыть Алексей Цветков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение