Гость Lilian Опубликовано 19 августа, 2007 Roy Мне больше нравится "Как украсть миллион" Прелестная парочка! Сплошной восторг! Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 августа, 2007 Roy Вивьен Ли совершенно дпугая . Pardon, но для этого достаточно посмотреть на мой аватар Я так изнал. Мне кажеться что вы на ее похожи. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 августа, 2007 Думаю snovalshik угадает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 августа, 2007 Roy Мне больше нравится "Как украсть миллион" Прелестная парочка! Сплошной восторг! Кто это? Это одна из моих любимейших женщин, и, на мой взгляд - одна из самых сексуальных: Эммануэль Беар . Я, между прочим , переводила интервью для нее Без косметики она еще лучше Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 августа, 2007 Roy Вивьен Ли совершенно дпугая . Pardon, но для этого достаточно посмотреть на мой аватар Я так изнал. Мне кажеться что вы на ее похожи. Самая приятная лесть в моей жизни Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 августа, 2007 Roy Вивьен Ли совершенно дпугая . Pardon, но для этого достаточно посмотреть на мой аватар Я так изнал. Мне кажеться что вы на ее похожи. Самая приятная лесть в моей жизни :D Я говорю то что думаю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 августа, 2007 Roy Мне больше нравится "Как украсть миллион" Прелестная парочка! Сплошной восторг! Кто это? Это одна из моих любимейших женщин, и, на мой взгляд - одна из самых сексуальных: Эммануэль Беар . Я, между прочим , переводила интервью для нее Без косметики она еще лучше Я тоже её обожаю! Красавица невозможная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 августа, 2007 Roy Мне больше нравится "Как украсть миллион" Прелестная парочка! Сплошной восторг! Кто это? Это одна из моих любимейших женщин, и, на мой взгляд - одна из самых сексуальных: Эммануэль Беар . Я, между прочим , переводила интервью для нее Без косметики она еще лучше Я тоже её обожаю! Красавица невозможная! Еще какая невозможная , хотя вполне возможная благодаря нашей прекрасной, щедрой и любвиобильной природе Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 августа, 2007 Days Спасибо Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 августа, 2007 Days Спасибо :D Пожалуйста дочка. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 августа, 2007 и чем не красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 августа, 2007 Симпатяга! А кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 20 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова, выражение литца что-то интеллектом не обременено Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова, выражение литца что-то интеллектом не обременено всем бы такую умную светлую голову, как у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 20 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Илья Черт)) Раньше он был гораздо лучше, сейчас располнел, но все равно он потрясающий человек Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение