Tuschik 38 Опубликовано 16 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова А мну нравица лицо твоего аватара You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 августа, 2007 красавица с кошкой это ж вроде Бриджит Мойнехен, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 августа, 2007 Очень люблю ее Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 августа, 2007 Еще одна Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 августа, 2007 И ее тоже люблю Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 августа, 2007 Еще Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 августа, 2007 Вот он!Один из самых красивых мущщин в мире,на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 августа, 2007 Sinthy Микки Рурк +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 августа, 2007 согласна, но не в том виде, в котором он сейчас... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 августа, 2007 Jeka А мне честно говоря пофик в каком он виде,зная его биографию...он останется человеком с большой буквы!В данном случае он красив не только внешне...конечно же ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 августа, 2007 Хоть бы русское лицо хоть раз мелькнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 августа, 2007 John Мелькали и не одно,Меньшиков,Безруков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 августа, 2007 John Мелькали и не одно,Меньшиков,Безруков... Сафин "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 августа, 2007 я вообще-то тоже только русских выставляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 августа, 2007 Из русских лиц, самое красивое считаю у Оксаночки Фёдоровой, просто ангел... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение