VОGUЕ 10 Опубликовано 14 августа, 2007 Это были две фото Balez.Между прочим, фото без фотошопа Вот как? А она миленькая)) Еще какая миленькая Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2007 ну если с правильного ракурса сфотографировать, то любой будет миленьким, особенно когда до этого две недели не употреблять алкоголь и дышать свежим воздухом! вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 августа, 2007 Между прочим, фото без фотошопа а что за шум тогда на фото? особенно на втором. или это скан? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2007 это сканированные фотографии, вторая вообще-то есть в цвете,но она такая яркая, что глаза режет у меня вообще все фотографии сканированные, я же до сих пор в камменном веке живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2007 посмотрела "Париж, я люблю тебя" Ну не могу оторваться от Гаспара Улльеля и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 августа, 2007 это сканированные фотографии панятна =) ____________ раз уж все ударились по актерам и прочим знаменитым людям, то и я повешу. вот он - идеал красоты из моего детства. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 августа, 2007 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2007 а вот мой женский идеал с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 августа, 2007 Balez в моем детском сознании мишель и мерлин постоянно соперничали, в итоге победила все-таки мишель)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2007 а мне не нравится Мишель Мерсье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 августа, 2007 А еще мне очень Софи Марсо нравится! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 августа, 2007 Когда вырасту - хочу быть таким же)) В детстве так и думал...оооо, Шадоумээн!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 августа, 2007 Betacarrier Чувааак, ты уже такой, когда не выспишься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 августа, 2007 John ...да ладн...мне еще расти и расти... Balez ОЧЕНЬ красивая! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение