Isumi 0 Опубликовано 13 августа, 2007 На второй фотографии Джош Холлоуэй из сериала "Остаться в живых",а на первой - Орландо Блум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 августа, 2007 Орландо Блума узнала, а вот сериальные актеры для меня все на одно лицо. Да и LOST прошел мимо меня. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Теперь он будет более узнаваем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 августа, 2007 А мне вот это лицо нравится: Блум мне не нравицца. Смазливое и бестолковое лицо. восковая фигура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Блум мне не нравицца. Смазливое и бестолковое лицо. восковая фигура. На вкус и цвет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 августа, 2007 Вот всегда восхищаюсь ей. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 14 августа, 2007 Блум мне не нравицца. Смазливое и бестолковое лицо. восковая фигура. Я бы не сказала, что у него бестолковое лицо. Но вот образ он себе создал действительно смазливый и бестолковый "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 августа, 2007 Sade "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 августа, 2007 Jeka, да, она и правда очень красива! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 14 августа, 2007 А мне вот эта девушка очень нравится. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 августа, 2007 А еще мне очень нравится Sandra Bullok "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 августа, 2007 Balez Настя, либо я что-то не понимаю, либо одно из двух, но это не ты! Я вывесила, мне и отвечать Это были две фото Balez. Между прочим, фото без фотошопа Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 14 августа, 2007 КараБАС guy_septimiy @z0+ik а вы знаете, как в былые времена определяли красоту женщины? ее брили наголо.... и если даже после этого она оставалась прекрасной, то ...... Ну если подходить с такой точки зрения - то наверное да тут Вайонна Райдер хоть и не наголо побрита.. но стражка тоже очень короткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2007 Это были две фото Balez.Между прочим, фото без фотошопа Вот как? А она миленькая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение