Sinthy 9 Опубликовано 1 августа, 2007 Вот они!!!Красивые лица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 августа, 2007 Sinthy Так ведь не видно! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 1 августа, 2007 Betacarrier Это я и Sinthy Sinthy "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Нда... удивительно самовлюблённое создание Такая же фигня. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 августа, 2007 А я вижу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 августа, 2007 Lomantik Да это понятно! Лиц не видно...ну видно, но плохо...темная фотка... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 1 августа, 2007 Lomantik Да это понятно! Лиц не видно...ну видно, но плохо...темная фотка... Верно. Посидел с минуту в photoshop, сделано не очень, зато можно хоть милые лица девушек рассмотреть Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 1 августа, 2007 и чёрно-белый вариант, мне больше понравился. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 августа, 2007 Женщина. Надеюсь, она на меня не обидится за то, что я посмела вывесить ее фото Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 августа, 2007 гыыыыыыыженщина Да, Женщина , а что Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 августа, 2007 да ни чё ни чё засланка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 августа, 2007 Еще одна, не смогла удержаться Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 августа, 2007 да ни чё ни чё засланка!!! То есть меня заслали шпионы ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение