Jeka 51 Опубликовано 24 июля, 2007 А вот моя лучшая подруга: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 24 июля, 2007 ... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 24 июля, 2007 а у меня тоже есть подруШка ...красивая... Мои любимые блондинки Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 июля, 2007 PerfectEvil А на рыженькой можно жениться? Гадя Петрович Хренова Милая какая! Сердце ее забито тобою? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 24 июля, 2007 При желании можешь и на беленькой Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 июля, 2007 PerfectEvil Кто ее опять обидел? Неее, она мне дорога как человек, я ее портить не стану... Хороша-хороша, девчонка...только "красоты ее лица" тут не видно...выбирай фотки по-теме, чтобы я не флудил тут... А вот с рыженькой я бы познакомился линзы бы ей снять только... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 июля, 2007 А вот моя подружка!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 июля, 2007 По моему тоже красивые лица!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 июля, 2007 Недавно приобрел таки себе книгу "IN VOGUE" - рекомендую я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 июля, 2007 Kimberly Holland Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 июля, 2007 Недавно приобрел таки себе книгу "IN VOGUE" - рекомендую Тож ведил! Красиво! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 24 июля, 2007 Понравилась PerfectEvil и ее "беленькая" подруга"! PerfectEvil это твоя фотка в профиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Милая какая! Сердце ее забито тобою? зОбито-перезОбито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июля, 2007 Вопрос к тем, кто своих друзей-подруг выкладывает: а эти люди знают, что выставлены на всеобщее обозрение? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 24 июля, 2007 НеЮля...очень красивая... IvanS,моя. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение