Licredoll 374 Опубликовано 26 сентября, 2012 Меня почему то всегда тянуло на мужчин с острым носом. И вот.Дэвид Теннант.Мой любимый Доктор А девушки нравятся такого типажа как у Билли Пайпер. Или Эдриан Палики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 сентября, 2012 а вот моя красавица!!! *** офигеть глазищи какие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Очень симпатичные, особенно Билли Пайпер! Губки пухленькие, носики аккуратненькие, глазки выразительные. Может, это тоже мой типаж? Получается что не может,а точно )) Я таких девушек много где встречала,очень они мне нравятся,поэтому сразу таких замечаю.И еще у меня подруга есть такого типажа Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Licredoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 октября, 2012 офигеть глазищи какие! о да... а если не в ч/б... так они еще и голубые у нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 октября, 2012 мммммм......... :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2012 Дэвид Теннант.Мой любимый Доктор И мой!!! Вообще-то я предпочитаю брунетов со светлыми глазами Но Теннант настолько эмоционально выразителен, что цвета и прочие "детальки" уже по сути вторичны P.S. Полностью согласна с по поводу внутренней природы красоты. Злость и бездушность делает самые привлекательные черты отталкивающими и уродливыми. И наоборот . Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold2012 5 Опубликовано 29 октября, 2012 Злость и бездушность делает самые привлекательные черты отталкивающими и уродливыми. И наоборот . Совершенно верно. Тут в Маскве случайно увидела любимого современного актера кино и театра, не буду говорить кого, в гневе и в злости в простой бытоворй ситуации - насколько же отвратительным он мне показхался ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 29 октября, 2012 И мой!!! Вообще-то я предпочитаю брунетов со светлыми глазами Я тоже,но больше темно-русых,хотя и брунеты тоже пойдут.И у меня всегда пунктик по поводу глаз был,Теннант исключение =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я тоже,но больше темно-русых,хотя и брунеты тоже пойдут.И у меня всегда пунктик по поводу глаз был,Теннант исключение =) Кстати, да. Для меня светлые глаза таки важнее темных волос Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devka 1 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Вот по моему красивая девушка Изменено 8 декабря, 2012 пользователем devka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 декабря, 2012 @devka, на последней - перефотошоп. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 декабря, 2012 @Dodgy Banana,ога и фото,по-мойму,пользователя...внешность ,кстати обычная ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 декабря, 2012 @Тристана, внешность симпатичная, но эта обработка сделала кожу пластмассовой. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 259 Опубликовано 26 января, 2013 Вот это лицо мне по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 15 февраля, 2014 Красивая женщина ) КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение