Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2007 В моей предыдущей теме прочитала такой пост. Хотелось бы обсудить жить с человеком:-из жалости -из чувства долга -из за детей -из за материального благополучия -из за страха остаться одному -из за страха разочаровать родителей -из за...... все это мерзко и гадко.... ИХМО, обстоятельства могут быть разные. Не могу так категорично назвать данные причины мерзкими и гадкими. На мой взгляд они просто неправильные! И заметно усложняют взаимное проживание. Ведь Он/Она все равно догадываются и понимают, что с ним живут не из-за сумасшедшей любви! Но ведь есть же браки по расчету, когда выгоду (думаю, в данном случае, это слово уместно) получают оба партнера. В общем, хочется это с вами обсудить. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 июля, 2007 Браки по любви - эт харашо.. Но за неимением таковых и брак по расчету вполне подойдет.. в конце концов, всегда мона его прервать и не буит мучительно больно нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июля, 2007 если человек хороший и присутствует взаимоуважение, то почему нет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июля, 2007 tatysik, скорее нет, чем да. Потом по-любому тошнить начнет от нелюбимой половинки. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 23 июля, 2007 Tuschik Тушик..я имела ввиду потом, после любви вот такие стимулы сохранять брак, и взаимоотношения ,для меня, ужасны!!!!потому что очень все это больно осознавать... ну согласись, если ты живешь с мужчиной по большой любви.... и потом понимаешь, что собственно всё не вечно под луной..и остается только чувство долга??? мужчина живет с женщиной из за чувства долга перед детьми...жалости??? это как звучит??? разве не гадко??? Это чувство долга без любви настолько зыбко, что все равно рано или поздно придет конец.... и для женщины лучше пускай это будет раньше..дабы хоть кому то еще успеть понравиться... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июля, 2007 tatysik, скорее нет, чем да. Потом по-любому тошнить начнет от нелюбимой половинки. почему сразу тошнить? он изначально должен нравиться на эротическом уровне.......... любовь тоже имеет свойство проходить....и что тогда, опять тошнить? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2007 Dodgy_Banana У меня в Краснодаре есть подруга детства, она в 19 лет вышла замуж за 40-летнего (пардон) гомика. Ее достала родня: "почему еще не замужем, вот твоя мама в 17 замуж вышла!!! " К тому же ей не разрешали жить одной. А он занимал какой-то пост в администраци края и НИРАЗУ!!! не был женат (по понятным причинам ). Этот брак устраивал обоих. Она получила свободу (он ей отдельную квартирку оформил), он необходимый штамп в паспорт! Все довольны и счастливы. Год назад она встретила мужчину своей мечты, без проблем получила развод и свадебный подарок от первого мужа в виде той самой квартиры. Опять же все щастливы! Так почему нет? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 июля, 2007 Пазнакомьте меня с гомиком нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 июля, 2007 я без любви точно жить не смогу с человеком. Лучше "уж так сдохнуть" деньгами сама обеспечу и себя, и детей, и родителей, квартирой тоже, машиной тоже (не в каменном веке живем, заработать можно), на мнение других мне положить, слова типа - замуж пора - не для меня, страх остаться одному - это прикол был надеюсь, и написано было для душевно больных, чувство долга мне не свойственно, а вот чувство чести - это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2007 Lunatik Я поняла, твою мысль, но просто интересностало вообще поговорить на эту тему. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2007 страх остаться одному - это прикол был надеюсь, и написано было для душевно больных Душевно больные тоже люди! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июля, 2007 Пазнакомьте меня с гомиком на всех желающих не хватит... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 июля, 2007 да, кстати, бывают женщины, которые ну очень хотят детей и выходят замуж (ну или просто живут), чтобы завести детей. Это наверное в них сильный природный инстинкт развит. В этом случае я наверное могла бы оправдать такой поступок. Но я бы так не поступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2007 я без любви точно жить не смогу с человеком. Лучше "уж так сдохнуть" деньгами сама обеспечу и себя, и детей, и родителей, квартирой тоже, машиной тоже (не в каменном веке живем, заработать можно), А детей от кого делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 июля, 2007 Labra я бы не стала жить с человеком ради того, чтобы иметь детей. Я не такой человек и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение