Jeka 51 Опубликовано 2 ноября, 2007 ... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 ноября, 2007 ... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липовый цвет 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Детство.......... "Вы можете говорить обо мне что угодно, но доказать это никогда не сумеете!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липовый цвет 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 ...... старость. "Вы можете говорить обо мне что угодно, но доказать это никогда не сумеете!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 ноября, 2007 ... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 ноября, 2007 ... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 ноября, 2007 последняя вызывает нехорошие ассоциации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 ноября, 2007 John :lol: Я думала это только я такая извращенка! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 ноября, 2007 John Jeka,а что вам причудилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 ноября, 2007 Jeka Та фотография, что в начале этой страницы - потрясающая . Если у меня когда-нибудь будет семья, обязательно воспользуюсь этой идеей . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 27 ноября, 2007 Эт я потом ещё покажу... Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение