John 1 630 Опубликовано 23 июля, 2007 jippo1972 Это немного не то, не знаю, как правильно сказать, но Ч\б на этой фотке не в кассу, IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 23 июля, 2007 меня в эта радует, на столик себе впендюрил Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2007 Новая деревня сорок с лишним лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 июля, 2007 Всем настоятельно рекомендую своих любимых фотографов: Анри (Генри) Картье-Брюссон Хельмут Ньютон Ричард Аведон Карл Лагерфельд (может ошибся в фамилии) И отдельно отмечу военного репортера: Роберт Каппа Смотрите, наслаждайтесь! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2007 Keriby сцылочки если можна в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 июля, 2007 jippo1972 Это немного не то, не знаю, как правильно сказать, но Ч\б на этой фотке не в кассу, IMHO. Ну отпахал трактор своё,когда то люди на нём работали,хлеб сеяли,пахали на нём.Заботились о нём,ремонтировали.А потом все умерли......и он тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 июля, 2007 Всем настоятельно рекомендую своих любимых фотографов:Анри (Генри) Картье-Брюссон Хельмут Ньютон Ричард Аведон Карл Лагерфельд (может ошибся в фамилии) И отдельно отмечу военного репортера: Роберт Каппа Смотрите, наслаждайтесь! не умничай! ) ты одну-две фоты каждого автора сюда зафигач лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 июля, 2007 Карл Лагерфельд (может ошибся в фамилии) Так он помимо высокой моды ещё и фотограф?? Не знал.Тогда действительно гениальный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июля, 2007 Если человек гениален, то он гениален во всем. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 июля, 2007 Если человек гениален, то он гениален во всем. Не согласен в целом. Но это не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение