Keriby 28 Опубликовано 26 июля, 2007 Papa покупать и правда их не стоит, просто полистать. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 июля, 2007 Вот знакомую фоткал (это опять копия с превьюшки - так что немного размыто) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 июля, 2007 Саня, кончай превьюшки кидать. Качество - полное г. Я про размытости. P.S. Дашь полистать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 июля, 2007 убейте азимутовцев и захватите инет - будет вам качество я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 26 июля, 2007 убейте азимутовцев и захватите инет - будет вам качество Лучше захватить твой комп под пиво и посмотреть Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 июля, 2007 убейте азимутовцев и захватите инет - будет вам качество Потерпи чуток everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 июля, 2007 ... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 июля, 2007 ... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 июля, 2007 дык, это ж кофе и сигареты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 июля, 2007 дык, это ж кофе и сигареты ) White-Black power... Power of two... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 июля, 2007 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 июля, 2007 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение