jippo1972 38 Опубликовано 1 августа, 2007 а я всего Потера наконец дочитала. Тоже собираюсь последние 3 книги прочитать.Но буду зимой читать,когда на улице холодно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 августа, 2007 jippo1972 а я не утерпела, хотца было конец книги узнать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 1 августа, 2007 а я всего Потера наконец дочитала. а последнюю? про роковые мощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 августа, 2007 Litho я же сказала, всего до конца. и даже главу...19 лет спустя мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Litho я же сказала, всего до конца. и даже главу...19 лет спустя О нет, не рассказывай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 августа, 2007 Litho а я и не собиралась мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 августа, 2007 Litho Есть ссылочка..если желаете..то вполне сносный перевод всех глав.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Litho Есть ссылочка..если желаете..то вполне сносный перевод всех глав.. Я попозже куплю томик. У меня для Поттера полочка своя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 августа, 2007 Я попозже куплю томик. У меня для Поттера полочка своя)) У нас книга выходит в конце года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Вот в конце года и куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 1 августа, 2007 Мирно задремала на середине фильма, красивые спецэффекты, но динамики маловато...Критики отмечают что фильм немного мрачноватый , герои сильно подросли и что сцену первого поцелуя Гарри Поттера снимали около 30 дублей аналогично, засыпала на протяжении всего фильма, сидела, и думала- "да когда ж он закончится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 августа, 2007 Столько говорят про Гарри Потера. А я все не в курсе. Это сказка что-ли, типа как про Карлсона? Или как про Винни Пуха? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 2 августа, 2007 Смотрела вчера на английском. Очень понравился, но он, все же, отличается от предыдущих серий. Уже все как-то по-взрослому у них. Хотя я и не фанатка, но мне понравилось) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 2 августа, 2007 сидела, и думала- "да когда ж он закончится" Никогда не закончится. Устанут люди от Гарри- им другое предложат. Сейчас истерию можно хоть из голой Ж... сделать ( простите за грубость). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 августа, 2007 сидела, и думала- "да когда ж он закончится" Никогда не закончится. Устанут люди от Гарри- им другое предложат. Сейчас истерию можно хоть из голой Ж... сделать ( простите за грубость). Чисто бизнес, ничего личного. Модно - значит надо читать. Вспоминаю как когда-то, в 95-ом, когда вышла Windows95, наши околокомпьютерные издания с пеной у рта писали что вся прогрессивная западная общественность стояла в очередях за дополнительной памятью, только чтобы эти новые Винды запустить. НОЧЬЮ СТОЯЛА! Мы, в России, в то время были бедными и здравомыслящими, поэтому прежде чем купить домик для кота в мешке хотели на этого кота посмотреть. Но сейчас, приходится признать, народ оболванился. Чтобы стоять ночью в очереди за книженкой? Может это гламурненько? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение