mOsya 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Господа и госпоДамы! поделитесь опытом кто где окна заказывал, кто доволен фирмой, а кто не очень? хочу поставить пластиковые окна в квартиру, а какую фирму в Пушкино выбрать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 21 июля, 2007 Я мучаюсь тем же вопросом, еще хотелось бы узнать какие окна лучше, пластиковые или алюминиевые, что дороже, что дешевле. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOsya 0 Опубликовано 21 июля, 2007 СолнцеЯ я прочитала в интернете, что алюминиевые окна лучше, ну и соответственно дороже.... вопрос где заказывать остается открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 21 июля, 2007 у нас Экоокна, делают качественно, профиль немецкий - шуко, 3х камерные, пластик, да и снаружи все хорошо шпаклюют. так что окнами довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 июля, 2007 Я заказывал в Мастер Стиль. ул. Авиационная, д 15. тел. 993-3210 (мос.) или 8(253)4-32-10(местн.) Взял профиль KBE. Процессом заказа, доставки и установки доволен. Цены тоже меня устроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 июля, 2007 Я заказывал в Мастер Стиль. ул. Авиационная, д 15. тел. 993-3210 Взял профиль KBE. Процессом заказа доставки и установки доволен. Цены тоже меня устроили. Это ж в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 июля, 2007 Нет, это в Пушкино. Номер просто московский. Добавил местный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 сентября, 2007 Мы заказывали на цокольном уровне в торговом центре. Ежели не ошибаюсь, то Окна ВЕКА, называется... За три окна в хрущевку обошлось в 46 тыщ плюс 5 — за кредит. В общем — вполне... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michey 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Уважаемые дамы и господа, позвольте заметить, что в выборе той или иной фирмы, внимание следует обращать не только на цены, сроки и названия профиля, но и на наиболее важный вопрос, а именно монтаж окон! Не стоит спорить с утверждением, что неправильный монтаж даже самых “крутых” окон может свести на нет весь ожидаемый эффект от их применения. К сожалению, многие фирмы принебрегают правилами монтажа , за счет неосведомленности заказчика , экономя на материалах , и тем самым, нарушая ГОСТ. Пройдя по доброму десятку оконных фирм в Пушкино и его окрестностях, только в трех из них я получил полную информацию о применяемых материалах для монтажа, причем в одной, после окончательного подсчета стоимости выяснилось, дословно : « а … вы еще хотите пароизоляцию, и внутреннею и наружную, еще под отлив и подоконник , материалами ILBRUK? уммм…, но тогда это будет стоить дороже!» Достаточно хитро… , и стояло бы мое окошко на одной пене, которая через годик разрушится, и гуляй ветер, капай конденсат, лети мухи! В остальных ,вообще, сидели не компетентные сотрудники, понятия ни о чем не имея. Обратите также свое внимание на фурнитуру, выбирайте только немецкого и австрийского производителя ( ROTO, ZIGENIA, MACO), ни какой турции! Так что, уважаемые форумчане, если вы хотите чтобы ваши окна были действительно качественными, долговечными и отвечали всем требованиям современного окна, не поленитесь, узнайте побольше о важных моментах, от этапа изготовления до процесса монтажа. На просторах интернета много полезных статей. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den28 4 Опубликовано 5 сентября, 2007 имя, сестра, имя! (с) поделитесь названиями этих трех фирм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 5 сентября, 2007 Заказывали окно (хорошо хоть одно) в Красноармейске (не помню как фирма называлась) на всех печатях СЕРГЕЙ ЕЖОВ!!!!!!! Слышала в Пушкино теперь промышляет!!!!!!!! НЕ ПОПАДИТЕ К НИМУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michey 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 имя, сестра, имя! (с)поделитесь названиями этих трех фирм Я не хотел бы здесь заниматься рекламой и антирекламой, да и дело собственно не в этом. Важно то, чтобы Вы осознавали, что собственно представляет и для чего предназначено современное окно , т.е. каким критериям должно отвечать это изделие. Большинство людей думают: - я поставил себе окна VEKO, обошлось дешево, окна супер, и т.д. Профиль конечно имеет не маловажное значение, ( начиная от экструзии, до его класса), также стеклопакет, двух, трех камерный, наполненный газом, все зависит от Ваших потребностей. Но конечный результат , это не рама которую вам привезли, а конструкция в Вашем доме способная отвечать всем характеристикам , стандартам и нормам современного окна, за которое Вы платите! Вот здесь и начинаются все проблемы. Не стоит объяснять, как строится у нас бизнес, подавляющая часть так и норовит сорвать прибыль в ущерб клиенту. Современное окно - это не только пластиковый, алюминиевый или деревянный профиль с стеклопакетом, а насколько качественно оно установлено, именно это вы должны увидеть в результате! Проще говоря, о какой шумоизоляции , воздуха обмена и гидранепроницаемости может идти речь, при не правильном монтаже? Это все ровно, что жить с Гост окнами времен СССР, но наивно полагать, что у Вас современное евро-окно. Не забывайте и о мелочах, таких как микропроветривоние, ( в разных фурнитурах оно реализуется по своему), чтоб потом не пришлось ставить убогою гребенку. Балконную защелку желательно поставить магнитную ( ROTO). При необходимости защиту от детей (ручка с кнопкой или с ключом), и т.д. Не раз сталкивался на форуме о подобных проблемах. Будут вопросы, спрашивайте. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Значение фирмы не имеет... Т.к. всё подоражало и расценки одинаковые.... Дешевые и надежные, а также комфортабельные окна всё равно обйдутся в копеечку от 60 до 80 тысяч рублей.... Так какая разница в какой фирме их заказывать? Все равно все фирмы изготавливают их и закупают в г. Сергиев Посад по евростандарту.. Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michey 0 Опубликовано 8 сентября, 2007 Так какая разница в какой фирме их заказывать? Все равно все фирмы изготавливают их и закупают в г. Сергиев Посад по евростандарту.. действительно.... Все в Посад, за евростандартом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение