JEFF 0 Опубликовано 20 июля, 2007 первый.... Биг ланч Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 сосиску в тесте зажевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 20 июля, 2007 Кофе и бутербродик с маслом и солёной рыбой. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Сок "Я" Вишневый нектар и сырки с варёной сгущёнкой, но хочется опять же сцуко фастфуда(МакЖрачник). TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 июля, 2007 пастилу Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2007 Allfather завидую.. а я желе вишневое ела а щас планирую чай с печенками выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 июля, 2007 Пельменей 17 штук навернул... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 Пельменей 17 штук навернул... и зачем я ваще в ету тему пришел? щаз слюной изойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 20 июля, 2007 Кофе из автомата!!! Больше не дают ничивооо! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 20 июля, 2007 творожок воздушный (клубничный) с кофейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 20 июля, 2007 яишницу Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 июля, 2007 Тока что съела пиццу собственного приготовления. Ща ем черешню... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 20 июля, 2007 Чай зеленый.....и пряники с вишневой начинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 20 июля, 2007 черешенку (облизываяс) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение