МышЬ 4 Опубликовано 9 сентября, 2007 Insert Я не пью, я наслаждаюсь..... Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 9 сентября, 2007 Опять пицца и спрайт, а еще скоро мороженное будет. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 сентября, 2007 Воблу съела...ням ням ням Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 9 сентября, 2007 иду кушать рассольник,картошечку и печенку(гадость,но полезно )а еще чай пить буду Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 12 сентября, 2007 а у меня в холодильнечге 2 бутылочки збится... а я как раз домой... а чтобы быть в тему у меня семки ссобой на дорожку Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 сентября, 2007 Куриные ножки тушёные лопаю Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 сентября, 2007 бутер с буженинкой со вчерашнего остался...... и конечно грильяж.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 13 сентября, 2007 кофе,кофе, "курятина".... О! конфетки какие-то нашлись....... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 сентября, 2007 Буженинку затрепал с кофейком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 сентября, 2007 тушеную картошечку с овощами и гранатоый сок Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 сентября, 2007 сок пью с печенькой Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 13 сентября, 2007 смесь гавайскую и сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 сентября, 2007 Спаржу по-корейски с нашего рынка слопал. Вкуснятина... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shwed21 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Пожарил картошечки, да с курочкой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 сентября, 2007 пию кофий жую пироженку. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение