Оля 6 Опубликовано 7 сентября, 2007 Кофе с сыром альметте Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2007 Kizza весь день грызу грильяж (конфетки такие в зеленой обертке).....уже саму раздражает хруст... и монитор все время трясется....но конфеты вкусные и остановиться нет никакой возможности... доедаю 300 грамовый пакет... у меня ниче не меняется..... все так же грызу.... а еще через полчаса обед..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 7 сентября, 2007 кушаю очень вкусный тортик Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ора 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Сливы Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу. Извиняюсь за очепятки и знаки препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 7 сентября, 2007 Лапша Роллтон. Гадость, а больше есть нечего. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ем кашу весёлый молочник,рисовую и яблоки. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 сентября, 2007 Пью энергетик... Черт меня дернул! Чтобы я!... Еще раз!.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Цветную капусту-обжаренную в сухарях Вкусно очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 8 сентября, 2007 с голоду помираю...ничего не ем,встать лень Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 8 сентября, 2007 А я пью виски с колой... Харашооооооооооооо..... Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insert 10 Опубликовано 8 сентября, 2007 А я пью виски с колой... Харашооооооооооооо..... Что одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 8 сентября, 2007 Ага. Сын в кроватке посапывает, муж дежурит. Обсчаюсь по нету с подружкой. Каааааааааааайф.... Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insert 10 Опубликовано 8 сентября, 2007 Ага. Сын в кроватке посапывает, муж дежурит. Обсчаюсь по нету с подружкой. Каааааааааааайф.... Я тоже виски хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 8 сентября, 2007 Завидуй!!!!! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insert 10 Опубликовано 8 сентября, 2007 Завидуй!!!!! Виски и у меня есть но пить один не привык. нечему завидовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение