Поляля 8 Опубликовано 27 августа, 2007 а я только что была в ресторане и стоооооолько видов мяса попробовала... мммм) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 августа, 2007 шоколадку горькую ) мням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 августа, 2007 Черный кофе пью, авось проснусь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 27 августа, 2007 Ел жаренную картошку,и шницель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 августа, 2007 таак... кафе закрыли на праздник... пришлось устраивать самому себе банкет...съел: пюре картопляное, шмат ковбасы телячьей, ветку помидороф, пачку лубимага литовсага сыра, все ето заедая ржаными хлебцами... вапроц-наелса ли йа? И как же в такую жару ты все это съесть умудрился? у вас жара, а у нас прахлада, хатя да етога было наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 августа, 2007 Стараюсь прожевать и переварить все происшедшее за прошлый день и, наверное, это был как всегда укроп? у вас там плантации? попробуйте пожевать другой травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 августа, 2007 и, наверное, это был как всегда укроп? у вас там плантации? попробуйте пожевать другой травы Не получилось, хорошо, что на сей раз укроп сопровождали не огурцы, а вино, крсное сухое . Вам-то в Питере лучше, один воздух от Финского залива чего стоит . Да и вообще Питер - есть Питер . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 августа, 2007 и, наверное, это был как всегда укроп? у вас там плантации? попробуйте пожевать другой травы Не получилось, хорошо, что на сей раз укроп сопровождали не огурцы, а вино, крсное сухое . Вам-то в Питере лучше, один воздух от Финского залива чего стоит . Да и вообще Питер - есть Питер ))) . абисните, мне бисталковаму што у вас ни палучилась? вот если ПРЯМО следовать заданному мною вапроцу, то я так понимаю, што трафки не было? штоб пожевать? а оченна хотелоса? но укроп, судя по всему, все же присутствовал? в спровождении вина? ааа Питер и воздух какое ваще атнашение имеет к агурцам и укропу? ))) бла-бла-бла, мама, забери меня абратна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 августа, 2007 бла-бла-бла, мама, забери меня абратна Что за странные желания , вас же здесь практически все так любят? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 августа, 2007 и, наверное, это был как всегда укроп? у вас там плантации? попробуйте пожевать другой травы Не получилось, хорошо, что на сей раз укроп сопровождали не огурцы, а вино, крсное сухое ))) . Вам-то в Питере лучше, один воздух от Финского залива чего стоит . абисните, мне бисталковаму што у вас ни палучилась? вот если ПРЯМО следовать заданному мною вапроцу, то я так понимаю, што трафки не было? штоб пожевать? Как обычно стараюсь отвечать прямо : не было другой травы кроме укропа (впрочем, иногда количество, как говорят, а я дурочка верю практически всему, что говорят, так вот, иногда количество переходит в качетсво). Плантаций пока тоже нет, работаю над этим . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 августа, 2007 вот почему, когда людей просишь объяснить необъяснимое, они упираются именно в ту фразу, которая АБСОЛЮТНО не относится к тому самому вопросу )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 августа, 2007 но укроп, судя по всему, все же присутствовал? в спровождении вина? ааа Питер и воздух какое ваще атнашение имеет к агурцам и укропу? ))) Присутствовал , и в сопровождении оного Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 августа, 2007 Укроп улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, обладает отхаркивающим и легким мочегонным эффектами, успокаивает при бессоннице. Увеличивает лактацию... интересно какая именно причина заставляет Вас в таких количествах поглощать сию зелень? или может не зря вы им вино закусываете: Укроп обладает противорвотным действием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение