Sinthy 9 Опубликовано 19 июля, 2007 Без чего вы не можете и дня прожить,без какого продукта питания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 19 июля, 2007 без шоколада и фруктов ( на данный момент без вишни) Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июля, 2007 Без фруктов тоже жить не могу,раз в день точно съедаю что нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июля, 2007 Чай. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июля, 2007 Без минеральной газированной воды, в последнее время трудновато без темного, хорошего пива Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zаяц 0 Опубликовано 19 июля, 2007 А я в последнее время подсела на "Чудо-шоколад" а круглый год не могу жить без обычной шоколадной плитки или шоколадной конфеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июля, 2007 Я впринцепи все кушаю! И не знаю без чего не могу прожить.... Кофе люблю...утренний....с девушкой или сестрой когда дома Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 19 июля, 2007 ***ToB@*** Да, кофейку с утра - самое оно. А пивко под вечер ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 19 июля, 2007 я тут думала..думала...без чего? зеленый чай...без чая не могу... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 19 июля, 2007 во точно я тоже очень люблю зеленый чай и пью каждый день вкусно и полезно Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 июля, 2007 КОФЕ и МЯСО!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 19 июля, 2007 без воды и воздуха точно не смогу... а без всего остального научился справляться.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 19 июля, 2007 Шоколад) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Рыба и фрукты Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 19 июля, 2007 ЧАЙ, ну и обжаю яблоки, вот Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение