Bezdna 3 Опубликовано 2 июня, 2009 Saharah , Покупала в Ладомеде на Краснопресненской (сеть отопедических салонов) вот тут можно посмотреть Очень люблю такую обувь, стельки ортопедические ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 2 июня, 2009 Saharah , Покупала в Ладомеде на Краснопресненской (сеть отопедических салонов) вот тут можно посмотреть очень неудобно, что диапозон размеров они не указывают бывает детская обувь заканчивается 26 размером, или взрослая начинается с 36. Выходит, нужно каждый раз звонить уточнять. И фотки не на всю обувь есть А как сам салон, нормальный? Я взрослую обувь ортопедическую пока не покупала (еще только собираюсь), а детскую обувь и стельки беру в Ортеке, очень нравится Вот присмотрела себе там ботинки посмотрим насколько в ортопедической обуви будет удобней, чем в обычной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 2 июня, 2009 N , все надо мерить в магазине ) размеры есть и взрослые и детские ) Хотя с размерами у них странновато у меня 36, а ортопедич обуви 38 О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июня, 2009 Девы, сегодня была в Красном Ките. Там на 2-ом этае прикольный новый магазинчик обуви открылся. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июня, 2009 Tuschik ух ты!А я собиралась туда вечером за сумкой) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 2 июня, 2009 Saharah , Покупала в Ладомеде на Краснопресненской (сеть отопедических салонов) вот тут можно посмотреть Очень люблю такую обувь, стельки ортопедические ) Ага-ага, все записала. Спс Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 июня, 2009 Босоноги наконец-то на каблуке,миниюбку,шортики,сорочку с ремнем и всякой дребедени для и от загара,алый лачёк для ногтиков,скраб для тельца,помадку с тушкой...а ,еще парео для одного из купальников ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июня, 2009 давно не была в магазине по "шмоткам"; даже соскучилась. люблю не только покупать, но и интересоваться. что же появилось новенького для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 июня, 2009 уже недели две как совершила набег на спортмастер на ярославке у мытищ. улов - штаны с кучей карманов, рюкзак, туника с рукавом 3/4, юбчонка джинсовая, тапки домашние благоверному, мячик дитенку (года через 2 начнет пользоваться) и 2 футболки с одинаковым рисунком, но разного размера - себе и мужу. на вопрос - как их различать - объяснила ему что размер футболки "М" это как раз то что надо, для мальчиков в юбчонке никак на улицу не решусь выйти... и зачем она мне? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 июня, 2009 в юбчонке никак на улицу не решусь выйти... и зачем она мне? показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 июня, 2009 чтоб показать - надо ее надеть. чтобы ее надеть - надо на это решиться. замкнутый круг) - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 июня, 2009 ну купила уже - чо тут решаться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 июня, 2009 Басаножки прикупила Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июня, 2009 Tuschik ух ты!А я собиралась туда вечером за сумкой) ну как? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение