sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 декабря, 2008 Dodgy Banana балетки? и вообще хочется танцевать, а не сидеть за столиком! тогда балетки у меня будут балетки, хоть платье и не мини-мини, а просто платье но тоже свежекупленное БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 29 декабря, 2008 Я сегодня купила для П@лины всяких разныех железячек (папа-мама, концевик, заклепки для салона, провод автомобильный 5 м, активатор, 3 лампочки, 3 отвертки и набор - пассатижи, круглогубцы и кусачки)! Очень довольна А еще купила коровок тетенькам в подарок на работу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 декабря, 2008 Купила сумку. Не могу понять, нравится она мне или нет. комплектик белья черного :appl: Тож купила. Со стразами сваровски. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 декабря, 2008 Купила сумку. Не могу понять, нравится она мне или нет. Прелестная! И совершенно изумительного размера - смотрится маленькой, но очень вместительная! Ты её со скидкой урвала или ещё до сэйла? Dodgy Banana балетки? Ненененене... гораздо лучше! К сожалению, не могу выставить это на всеобщее обозрение (по причине довольно-таки вероятной узнаваемости), но поверь на слово - к маленькому сверкающему платью есть более достойное дополнение. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 декабря, 2008 Прелестная! И совершенно изумительного размера - смотрится маленькой, но очень вместительная! Ты её со скидкой урвала или ещё до сэйла? Я с другим сейлом урвала. Так что сумма мало чем отличается. А сумка прежде всего к пальто ихнему же хорошо подходит. Вот тока сумочки я люблю поменьше. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 декабря, 2008 А еще купила коровок тетенькам в подарок на работу А мне вчера сказали что коровок с выменем нельзя дарить,а то бык обидится. Купила чулочки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 29 декабря, 2008 Lily Vanilla о ужас, у меня были такие рукавицы.. с виду "мягкие и пушистые", но когда одела их (единственный раз после покупки) - прокляла все на свете а я все надеюсь, что пух перестанет лезть, может, зря надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 декабря, 2008 Dodgy Banana балетки? Не угадала. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 29 декабря, 2008 А еще купила коровок тетенькам в подарок на работу А мне вчера сказали что коровок с выменем нельзя дарить,а то бык обидится. Купила чулочки) Ну пусть обижается! Они кстати без вымени и такие милые И еще говорят6 "Я люблю тебя" Да и как-то повелось что я всегда дарю коллегам символ года. А в этом году я на НГ еще и работаю (сутки). Эта моя - в машину повешу: Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 декабря, 2008 Купила сумку. Не могу понять, нравится она мне или нет. Хорошенькая! Dodgy Banana Пакажи платюшко и туфили! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 декабря, 2008 Tuschik Увлажнитель воздуха купили и метеостанцию для дома Мне тоже нужно..Какую модель взяли? И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 декабря, 2008 Шубу, брюки, пару кофт, ботинки и свитер еще. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 декабря, 2008 Шубу, брюки, пару кофт, ботинки и свитер еще. а резинку для маффынки? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение