Tuschik 38 Опубликовано 25 октября, 2008 Tuschik курточку-ветровочку прикупила Класная курточка. Где купила? В интернет магазине тут You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 октября, 2008 прикупила туфельки и бельишко А Ромео рубашечки (розовенькая и серенивенькая) и галстучки. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 439 Опубликовано 27 октября, 2008 перчатками наконец-то обзавелась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 27 октября, 2008 Кремульки купила-Эсте Лаудер-увлажняющий,для глаз и Идеалист Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 октября, 2008 1. два комплекта белья от VS с затейливым, я бы даже сказала забавным, узором (причем каждый состоит из 3-х частей: бюст, стринги, слипы) 2. Пижамка очередная (пижамы - мой фетиш) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 октября, 2008 3. блузка-боди (такая, тока в полоску горизонтальную) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 октября, 2008 4. вот такой бэбидолл (муж выбрал) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 октября, 2008 и еще тушь сефора удлиняющая. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 октября, 2008 купила тоналку You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 октября, 2008 sistra_podonka Я тож такую пижамку фочу,где достать? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 октября, 2008 Тристана туточки: www.victoriassecret.com БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 октября, 2008 ночную сорочку купила atlantic Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 октября, 2008 3. блузка-боди (такая, тока в полоску горизонтальную) Вещь! Супер! Я же за последние дни порадовала себя очередной футболкой с глупым рисунком, ботильонами на 10-см каблуке и кремом для ног. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 31 октября, 2008 купила себе пальто вот ентой марки http://www.confezionifoce.it/ серебрянное, с чернобуркой. чувствую себя в нем снежной королевой все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 31 октября, 2008 Накупила себе кучу всяких милых сердцу финтифлюшек в "Рив Гош". Успела получить золотую карту, с завтрашнего дня их уже после покупок от 10 000 давать будут Довольна как слон Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение