Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 августа, 2008 Где купить фигенное вечернее платье? Вечерние нынче не актуальны. Берите коктейльное платье в Карен Миллен или Алан Манукян. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 августа, 2008 Купила босоножки (очередные ), сапожищи, клатч к другим босоножкам, кучу бижутерии, большую кучу профессиональной косметики, платье (уже не знаю, какое по счёту ), спортивные штаны и абонемент в спортзал. Всё. Деньги кончились. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 августа, 2008 Купила босоножки (очередные ), сапожищи, клатч к другим босоножкам, кучу бижутерии, большую кучу профессиональной косметики, платье (уже не знаю, какое по счёту ), спортивные штаны и абонемент в спортзал. Всё. Деньги кончились. ну и ладно, не в деньгах счастье, а в том, на что потратила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 августа, 2008 платье (уже не знаю, какое по счёту ), Чо, опять, зеленое? Вчера получила в подарок кошелечек You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 августа, 2008 Купил себе BLUETOOTH. Dodgy Banana покажите платье. А чем похвастается глубоко уважаемая N Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 18 августа, 2008 А чем похвастается глубоко уважаемая N N съездила в отпуск, затем на 2 свадьбы и теперь семейный бюджет трещит по швам так что до следующей зп никаких покупок единственно, что смогла себе позволить N - это нижнее бельё. а еще магнит на холодильник из Минска притаранила Купил себе BLUETOOTH. везет а я недавно обнаружила что на новом ноутбуке нету встроенного блютуса теперь вечно кабель искать приходится, када тел. коннектить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 18 августа, 2008 Босоножки. В конце лета. Очень вовремя, ага... Каблук правда не очень нра, и цвет посветлее бы, но пришлось хватать то что було. Времени совсем нету - влетела в магазин, схватила, оплатила и бегом дальше. Оглядется толком не успела http://www.the-alba.com/uploads/items/img/1450-5-0202.jpg Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 18 августа, 2008 N Дата 18.08.2008 - 07:17 а еще магнит на холодильник из Минска притаранила Зачем тащить магнит из далека, если это можно и дома найти. да что Вы понимаете в колбасных обрезках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 августа, 2008 N Дата 18.08.2008 - 07:17 а еще магнит на холодильник из Минска притаранила Зачем тащить магнит из далека, если это можно и дома найти. да что Вы понимаете в колбасных обрезках! Теперь я знаю, что тебе привезти можно. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 августа, 2008 Dodgy Banana покажите платье. Не буду. Тоже купила босоножки на КАБЛУКАХ(неожиданно для меня или скорее"наконец то") Мысок туфелек аналогично скошен,но закрытый. И купила топик в отделе для будущих мам "Oh,Ma!" . Понравился. Круто)) Наконец-то. Каблук правда не очень нра, и цвет посветлее бы, но пришлось хватать то что було. Зачем хватать то, что с самого начала не очень нравится? Имхо, это - выброшенные деньги. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 19 августа, 2008 Очечки для покатушек под цвет шлемика Очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 августа, 2008 Беспечный Ангел Классные вещи! Я зимой купила блендер, а недавно пароварку - нарадоваться не могу А я вчера купила себе ботиночки ecco Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 19 августа, 2008 Босоножки. В конце лета. Очень вовремя, ага... Каблук правда не очень нра, и цвет посветлее бы, но пришлось хватать то что було. Времени совсем нету - влетела в магазин, схватила, оплатила и бегом дальше. Оглядется толком не успела http://www.the-alba.com/uploads/items/img/1450-5-0202.jpg Что-то какие-то страшные босоножки Такое модно что ли сейчас? Я отстала от жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 августа, 2008 Откровенно говоря, мне тоже сии босоножки не особо приглянулись. Наверное, они очень удобные, но какие-то "бабушкины", что ли. Всё имхо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 21 августа, 2008 Зачем хватать то, что с самого начала не очень нравится? Имхо, это - выброшенные деньги. Ну не босиком же ходить Говорю - времени на шопинг вообще НЕ-ТУ Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение