Ники 6 556 Опубликовано 1 июля, 2008 купила 2 кофточки Колинз, и брючки Промод! Довольная жутко!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 июля, 2008 вчера накупила кучу рыльно-мыльных "продуктов". гель и шампунь для любимого мужа, шампунь и бальзам для кота, масло для черепахи, скраб для тела и пену для ваны для себя любимой!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 июля, 2008 N Mama2angels Вот как этот материал называется - Неопрен. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июля, 2008 вчера купила эковские сандалии мужу,кучу мыльно-рыльных принадлежностей,а купальник не подобрала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орифлэйм 0 Опубликовано 6 июля, 2008 сегодня впервые щеголяла в новой панаме... Прикольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июля, 2008 Подводку для глаз и крем для ног. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июля, 2008 Ники, прикольный! А я порадовала себя новеньким лаком для ногтей)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 июля, 2008 купальник в Calzedonia Скоро в отпуск... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 июля, 2008 Jeka,фото в студию,пжалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июля, 2008 Jeka, а мне что-то в Кальцедонии в этом году ничего не приглянулось... Как назло: если нравится верх, то к нему трусы или шортиками, или с высокой талией, а если низ идеален, то подходящий лиф не устраивает. Но в итоге идеальный купальник я всё-таки нашла. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 июля, 2008 Jeka,фото в студию,пжалста. Пжалста "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 июля, 2008 Но в итоге идеальный купальник я всё-таки нашла. Это самое главное! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июля, 2008 О, к такому афро-купальнику хороши будут коричневые кожаные сандалии с переплетением ремешков и пляжное платье до середины бедра из марлёвки цвета слоновой кости, на пуговицах и с накладными карманами - практически в стиле сафари)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 июля, 2008 Jeka,ты хороша в этом купальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 июля, 2008 О, к такому афро-купальнику хороши будут коричневые кожаные сандалии с переплетением ремешков и пляжное платье до середины бедра из марлёвки цвета слоновой кости, на пуговицах и с накладными карманами - практически в стиле сафари)) В точку!!! PS: Осталость только все это найти, а прежде найти время это найти... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение