Котонок 26 Опубликовано 5 июня, 2008 лак дляноготков галаграфический! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 июня, 2008 Котонок скажи пожалуйсто где купила? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 5 июня, 2008 Там где Дикси в подвале! название из двух слов первое диско, а второе забыла....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июня, 2008 Девочки и мальчики, всех с покупочками! Я тоже до фига всего купила, но перечислять лень. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 июня, 2008 2 пары балеток, лаковый клатч цвета топленого молока, очки и еще сумочка Blugirl от Blumarine. Вот такая, только по-меньше (квадратная) и черная. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 9 июня, 2008 лак для ногтей позитивного оранжевого цвета. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 9 июня, 2008 а я эпилятор купила филипс.....больно то как блин Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2008 карандашик купила для губьев и книжку штрашную You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 14 июня, 2008 А я купила леместочки для дизайна ногтей и ракушки дробленые фиолетовые Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 июня, 2008 Джинсики You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 16 июня, 2008 очечки солнцезащитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 16 июня, 2008 штаники белы белые и топик к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 16 июня, 2008 Маечку и носочки!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение