Papa 119 Опубликовано 9 апреля, 2008 купила себе две кофты GANT как бренд, меня GANT очень радует. но ни одной вещи у них так и не купил. жалко денех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 например мол смотрю, тема оч популярная на разных бордах, появилась и на сиём аффтаритетнам тащемта ресурсе, рупанусь пажалуй и я по шмотачка-обновачкам сорри что многа, но что есть то есть, итаг ..... носки One True Saxon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 футболочка Evisu с богом японским денюшек - Ebisu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 легкий ветрак One True Saxon модель Cats & Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 апреля, 2008 ну и пиджачог Folk вы там чо, магазин накрыли какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 аграпления по итальянски прадалжается, так же выруплены : Garbstore Джинсы REVIS 13 Rare Plantation Indigo RW джапан деним, краситель- натуральный индиго. кто знает- тот поймёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 рубашка того же брэнда, созданного Яном Пэйли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ближайшие творчиские планы, скажем так куртка Garbstore A.S.P Cold Weather Tunic Stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 апреля, 2008 аграпления по итальянски прадалжается, так же выруплены : Garbstore Джинсы REVIS 13 Rare Plantation Indigo RW джапан деним, краситель- натуральный индиго. кто знает- тот поймёт ) Это те, которые полгода стирать нельзя? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Dodgy Banana ага, это те май жин спалил тему? )) или сама "я знала, я знала" (с) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 апреля, 2008 Dodgy Banana ага, это те май жин спалил тему? )) или сама "я знала, я знала" (с) ) Ром, ну просвяти бландинок, мне тож давно интересно, как ты по полгода в нестиранных штанах ходишь? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 апреля, 2008 Dodgy Banana ага, это те май жин спалил тему? )) или сама "я знала, я знала" (с) ):) неа, не знала... *Бананка сокрушается из-за собственной неосведомленности в современной моде...* А твай жын, кст, гаварил ап таких нистираимых партках на придыдущий странитце. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение