Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 апреля, 2018 Акей, я не буду сюда писать про свой очередной (50-ый?) нишевый парфюм Кстати, как понять, какой парфюм нишевый, а какой - нет? Где грань между нишевостью и попсой? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 апреля, 2018 @Dodgy Banana, раз хвастаешься - значит точно нишевый, иначе никак. Отступать некуда, позади чсв в спинку дышить P.S. Хулиганское настрение, сорри 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) @Dodgy Banana, P.S. Хулиганское настрение, сорри Не у тебя одной.... Сижу на трёх сайтах, не могу понять где хочется больше нашкодничать....) Изменено 27 апреля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 27 апреля, 2018 @.Nusha., Pink - это спортивная сумка к юбке не подойдет, печалька... А вообще - я вроде по теме пишу. Каждый день машину-квартиру не покупаю, чё ж теперь, новой юбочке не порадоваться? А парфюм, так вообще - моя слабость. Кто-то скупает золото, а мне душу греет очередной вкуснопахнущий флакончик. Нишевый - не помню точно, вроде не массовый . Чаще всего - небольшое производство и три-четыре магазина. Их не подделывают и у них уникальное звучание, которое ни с чем не спутаешь. Большие дома тоже иногда выпускают такой парфюм, но мне больше нравятся парфюмеры, которые выпускают свои небольшие марки. А вас, девы, что радует в покупках? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2018 @Чёрт-те что..., Ну многое, и даже есть блестящее... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 27 апреля, 2018 А вас, девы, что радует в покупках? если портки подшивать не надо. 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 апреля, 2018 если портки подшивать не надо. сейчас большинство моделей такие что точно подшивать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 28 апреля, 2018 сейчас большинство моделей такие что точно подшивать не надо мне надо. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 апреля, 2018 если портки подшивать не надо. КАК я тебя понимаю!!! последний раз покупала такие будучи студенткой - как сейчас помню черные фирменные Lee))) классные были сейчас пол-штанины приходится отрезать 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 апреля, 2018 если портки подшивать не надо. Вот ... как много в этом звуке Вот прям же ж ДА!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 28 апреля, 2018 сейчас пол-штанины приходится отрезать А если её зашить, можно экономить на обуви )))))) Вот ... как много в этом звуке Вот прям же ж ДА!!! Нас много - коротколапиков? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 апреля, 2018 Нас много - коротколапиков? тьма тьмущая. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2018 Сейчас это не так критично,куча штанцов( не в расчет классика) идут в длине до щиколотки.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Это бриджи чтоль? а не. капри. Тема да. Покупаешь капри для высоких и носишь как штаны))) Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2018 Это бриджи чтоль? а не. капри. Тема да. Покупаешь капри для высоких и носишь как штаны))) Почему,обычые джинсы и брючки, что в облипачку что бойфрендиками... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение