Jeka 51 Опубликовано 26 июля, 2007 Я бы тоже себе такой взяла, будь он в моем стиле)) Ну я бы не сказала, что он "В моем стиле"... Просто пять дней в неделю я хожу в основном в деловом стиле (у нас дресс-код строгий в компании), ну или романтическом (летние платья). А вот такую вещь взяла для отдыха души и тела на выходных!... PS: Теперь хочу с зарплаты прикупить для него футболку-поло в Lacost-e и кроссовочки новые... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 26 июля, 2007 льняной костюмчик (юбка+жакетик) серебристого цвета и черную трикотажную кофточку в белый горошек (все "Леди и Джентельмены") - супер! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 26 июля, 2007 штанишки летние льняные Mexx за 4000 и футболка белая к ним, тоже Mexx 600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Без отражения в зеркале 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Лосьон для тела "Dove", часики Playboy (блин, ну нравятся мне такие блестючие с большим экраном циферблатом) Вот получу з/п за июль - и приступлю к обновлению гардероба на осень-зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 июля, 2007 футболка с длинным рукавом... та самая.... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=18079 ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 августа, 2007 Купила-таки вчера себе новый аромат. Скажу честно, название сыграло не последнюю роль. Судите сами: Rance Eugenie EAU de PARFUM Аромат был создан для французской императрицы Eugenie - обворожительной жены Бонапарта III в XVIII веке... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2007 штанишки летние льняные Mexx за 4000и футболка белая к ним, тоже Mexx 600р Ммммм,обожаю! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 августа, 2007 Купила босоножки... бронзового цвета, украшенные цветочками... но главное - каблук 11 см! Красотища)) Если получится, позже фотку выложу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 августа, 2007 Jeka Rance EugenieEAU de PARFUM Первый раз о таких слышу. А какой у них запах? очень интересно. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 августа, 2007 Jeka Rance EugenieEAU de PARFUM Первый раз о таких слышу. А какой у них запах? очень интересно. NOTES: Head: lily of the valley, melon, mandarine, bergamot, narcissus, passion fruit Heart: neroli, peach, magnolia, rose absolut, jasmine, violet leaves Base: sandalwood, oak musk, vetiver, amber, vanilla "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 августа, 2007 Jeka Про NOTES: понятно. а они похожи на что-нибудь. Они свежие, сладкие, терпкие? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 августа, 2007 Всего по немногу. На мне начала слегка терпковатые (когда только нанесешь), потом свежие, а потом сладковатые... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Компактная пудра "Prisme again!" от "Givenchy". Очень довольна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 августа, 2007 Сегодня впервые пришла в новых босоножках... не нарадуюсь прям! Они, как это ни странно, очень удобные! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение