kudrinka 1 479 Опубликовано 27 июля, 2013 А мы недавно опять в Марк и Спенсере затарились, - мужу купили классный летний пиджак глубокого синего цвета (лен+вискоза), ну очень ему идет , светлые брюки кэжьюэл в офис и классную рубашку с запонками (он просто в восторге)), рубашку с коротким рукавом, и еще очень удобные кожаные ботинки, и все это на 4680 руб.)) Мне: ветровка малинового цвета (на удивление сидит очень хорошо), голубые летник брюки, две блузки и две кофты, и за все это 4800 руб.)) Как же я люблю распродажи в М&S! И это еще дополнительная скидка при покупке более 3-х вещей из распродажи была всего лишь 25%, а сейчас уже все 40)), надо опять ехать, вдруг чего забыли. 4 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 ой, как Кудринка радуется)) а я телефон себе купил и телевизор..... и всего лишь шестос на все про все....и кстати пиджак я тоже купил..... и еще рубашку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синицина 2 Опубликовано 29 июля, 2013 ага, прикольно покупки почитать, у кого какие. А мне вот нравится тратить на бижутерию, недвно кольцо и серьги купила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 августа, 2013 Три платья от пока еще не очень))))известного дизайнера ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 августа, 2013 Три платья от пока еще не очень ) известного дизайнера Широко известного в узких кругах 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 августа, 2013 Я в диком восторге от штанов-изитонов - в них такая аппетитная попа получается... ммммм... и едва надев их, тело уменьшается аж на размер! Короче, если вдруг о них задумаетесь - не сомневайтесь, они того стоят. Не задумываясь пошла их приобретать ,очдовольна ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 августа, 2013 @volchica, ну и как себя чувствует попа? Она уже стройна и подтянута? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) @volchica, ну и как себя чувствует попа? Она уже стройна и подтянута? За два дня сама попа не постройнела Ну мои 95 см ,в штанах и есть 95 и выглядит ничо так прикольно ... Изменено 1 августа, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 августа, 2013 @Dodgy Banana,спасибо кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 августа, 2013 @Dodgy Banana,спасибо кстати Пожалуйста! Рада, что мой совет пригодился)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 августа, 2013 ...вот одно из них 8 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 августа, 2013 @Тристана, какое славное ретро! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 1 августа, 2013 вот мое приобретение, я в них влюбилась...а еще сумочка к ним) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2013 @sweet-kiss,у меня такие были ей-ей, назывались колодки, но удобные заразы, а еще они были деревянными , но выглядели именно так, только ремешки крепились винтиками, я три штуки ремешков поменяла. все таки все новое-это хорошо забытое старое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 августа, 2013 @sweet-kiss, тащуся , а шепнуть где такие отхватить мона? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение