devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2010 шапочку и шарфик...С.С. к зиме почти готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 3 ноября, 2010 Съездила в Летуаль, отоварила подарочную карту на 5000 (со скидкой получилось 7000...)Оторвалась!!!! Купила пудру и корректор Клиник, блеск для губ от Герлен, карандаш для глаз Шанель и мою давнишнюю мечту - базу под макияж от Шисейдо... Так мне еще подарки дали - 2 миньки сыворотки для лица от Эсте Лаудер по 15 мл (посмотрела, она в полном формате - 30 мл стоит 2500...ничего так подарочек) и набор мини-продуктов от Кларинс (не для моего типа кожи, но все равно приятно)... В общем, домой вернулась с полным пакетом и счастливыми глазами эх , как я завидую... Сама счастлива до ушей, когда халявку в виде минек получаю..потом хожу еще и всем знакомым показываю халяву Признаюсь честно, теперь сижу выжидаю когда начнется очередная акция у клиник по раздаче косметичек с миньками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 ноября, 2010 verdy154 сыворотки для лица от Эсте Лаудер Эх, моя мечта... Но пока не могу себе позволить... Отпишись потом, как осчучения Пока не поняла. Эффекта АХ не заметила, но вроде как он должен быть через 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2010 Вчера получила заказ на шмотки заказываю давно в одном каталоге,правда щас название не вспомню. Все прям как в каталоге,джинсики, жилеточка, кофточка,трусики. И размеры прям точь в точь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2010 чудесное платьюшко у него масса достоинств... но два главных эти: оно мне очень идет, и я его купила по невероятной цене $50 $11 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) был еще такой вариант, но коричневый мне понра больше Изменено 17 ноября, 2010 пользователем sistra_podonka 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 ноября, 2010 $11 изюмительно где ж такие дают? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2010 tatysik В штатах БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 ноября, 2010 tatysik В штатах фу, не очень то оно и понравилось... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 ноября, 2010 sistra_podonka шоколадный фон однозначно выигрывает ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2010 tatysik и не говори-ка Тристана ага,согласна) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Штаты ну какие ж у них там цены ))) до сих пор в себя прийти не могу :plach: даже мужу, равнодушному к шопингу, поплохело от тамошних цен... Итог: :trud: чумадан шмоток тож платье прикупила Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Иирраа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 18 ноября, 2010 Моя обновка Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 19 ноября, 2010 Съездила в Летуаль, отоварила подарочную карту на 5000 (со скидкой получилось 7000...)Оторвалась!!!! Купила пудру и корректор Клиник, блеск для губ от Герлен, карандаш для глаз Шанель и мою давнишнюю мечту - базу под макияж от Шисейдо... Так мне еще подарки дали - 2 миньки сыворотки для лица от Эсте Лаудер по 15 мл (посмотрела, она в полном формате - 30 мл стоит 2500...ничего так подарочек) и набор мини-продуктов от Кларинс (не для моего типа кожи, но все равно приятно)... В общем, домой вернулась с полным пакетом и счастливыми глазами эх , как я завидую... Сама счастлива до ушей, когда халявку в виде минек получаю..потом хожу еще и всем знакомым показываю халяву Признаюсь честно, теперь сижу выжидаю когда начнется очередная акция у клиник по раздаче косметичек с миньками.... Вчера была в РИВ ГОШ там при покупке 2х средст крема и что-нибудь на выбор, косметичка с мини набором( тушь 4г, тональный крем-15мл, крем вокруг глаз-5мл, увлажняющий крем-15мл, пенка для снятия макияжа-30мл) в подарок, а также пробник на 2 дня 3ступенчатый уход от клиник. А также при покупке парфюмов игрушку зайку дают( только какой конкретно парфюм нескажу, т.к. ездила непосредственно за кремом клиник), и при покупке кремов олей тоже дают подарки.(если интересует могу сделать фото косметички и содержимого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение