Aspirin 3 Опубликовано 28 января, 2007 MayDay Сходи хоть на одну встречу форума, и тебя запомнят и будут узнавать. Может мимо тебя я каждый день прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 29 января, 2007 я тут в субботу Собака видела... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 января, 2007 Kizza ну ка брысь домой в нашу ветку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 января, 2007 остаюс незаметной нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 Розовая пантЭра Ага. Как неуловимый Джо. Но не потому что его никто поймать не мог. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 января, 2007 Собак а патамуша я так хачу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 января, 2007 Собак Зато ты как джинн))Где дым-там и ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 AXLE и коньяк! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 января, 2007 Собак На нюх короче ты не слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 AXLE Ага! Это врождённое. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 января, 2007 Собак Короче давай седня "случайно" встретимся на площади Еще есть желающие????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 29 января, 2007 AXLE Есть конечно Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 января, 2007 RedAngel Ну без тебя то никуда))Ты короче случайно с работы пойдешь,и совершенно случайно нас увидиш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 Значит так, сегодня состоится совершенно случайная встреча форума. Место случайной встречи полсчадь. Не знаю, кто когда, а приду к 7. Будем ждать остальных до 7-30, или до 8. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 января, 2007 Если б завтра не уезжать в Нальчик - пришел бы... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение