Перейти к содержанию
Авторизация  
Andrey

С кем из форума Вы чаще всего случайно

Рекомендуемые сообщения

Вчера, случайно, в электичке мною были обнаружны: Дия, aig, Быдланин, новая участница - Настя?, Краш, Азотик, crazy sexy boy, Мангуст, Адмирал и ещё забыл ник, того кто рядом со мной сидел.

фсе не правильно!.. иди за белым кроликом в раздел Електрички!... )))

Поделиться сообщением

Andrey это Форсет, и еще забыл про Lee )))))) вот вроди и все )))

да кстати, правильно,ее звали Настя )))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

@z0+ik ))) ой...как приятноооо ))) ...вспомнил про свою женужку.... )))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

@z0+ik ))) ой...как приятноооо ))) ...вспомнил про свою женужку.... )))

... если б Чипсет протиснулся... я б тебя к себе на коленки посадил... ))) ))) Ругай чипсета =))))))))))

Поделиться сообщением

@z0+ik :8): ой...как приятноооо ))) ...вспомнил про свою женужку.... :D

... если б Чипсет протиснулся... я б тебя к себе на коленки посадил... )));) Ругай чипсета =))))))))))

что? )))))))))))) Чипсет!!даже не вздумай эту неделю мне показаться на глаза! ))) из-за тебя!!!!!!.... меня ..........(читай выше) )))))))))

Азотик да мне...мне... :8): даже хоть рядышком посидеть было бы так приятно! ))):P

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Быдланин Доброе!

взаимно! )))))))))

Поделиться сообщением

MARGA надо было тебе поспорить с Ветром, что ты сегодня успеешь на 8.15...он бы проиграл....на сей раз.... )))

тоже рада была тебя видеть! ))))))

Поделиться сообщением

MARGA Ну..это... даже не знаю.... уточните пожайлусто час и день.... )))

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

И снова совершенно случайно встретил в уневере Краша, и абсолютно случайно: Дию, Ангела, Далекую луну, Луну, Кереби, Манга, Аиг, Епрст, Андрея и кто-то ещё, извини не помню, не трезв...))))))))))))))

Поделиться сообщением

И снова совершенно случайно встретил в уневере Краша, и абсолютно случайно: Дию, Ангела, Далекую луну, Луну, Кереби, Манга, Аиг, Епрст, Андрея и кто-то ещё, извини не помню, не трезв...))))))));):D

Вы все в одном универе что ли учитесь? :)

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

PavLan

Да нет, но встреча типа совершенно случайна!!!

Поделиться сообщением

О-о-о-о да... совершеннна и случайна...

Мангуст, ты плин... два литра в одно купе, где пьёт один человек (я) - это садизм!!! Больше так не делай! ;)

Доехали как всегда весело! :D

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу