@z0+ik 2 Опубликовано 14 декабря, 2005 Вчера, случайно, в электичке мною были обнаружны: Дия, aig, Быдланин, новая участница - Настя?, Краш, Азотик, crazy sexy boy, Мангуст, Адмирал и ещё забыл ник, того кто рядом со мной сидел. фсе не правильно!.. иди за белым кроликом в раздел Електрички!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 Andrey это Форсет, и еще забыл про Lee вот вроди и все да кстати, правильно,ее звали Настя Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 @z0+ik ой...как приятноооо ...вспомнил про свою женужку.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 декабря, 2005 @z0+ik ой...как приятноооо ...вспомнил про свою женужку.... ... если б Чипсет протиснулся... я б тебя к себе на коленки посадил... ))) Ругай чипсета =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 @z0+ik ой...как приятноооо ...вспомнил про свою женужку.... ... если б Чипсет протиснулся... я б тебя к себе на коленки посадил... Ругай чипсета =)))) что? Чипсет!!даже не вздумай эту неделю мне показаться на глаза! из-за тебя!!!!!!.... меня ..........(читай выше) Азотик да мне...мне... даже хоть рядышком посидеть было бы так приятно! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Дия Доброе утро! Да. вчера очно познакомились здорово! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 Быдланин Доброе! взаимно! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 MARGA надо было тебе поспорить с Ветром, что ты сегодня успеешь на 8.15...он бы проиграл....на сей раз.... тоже рада была тебя видеть! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 MARGA Ну..это... даже не знаю.... уточните пожайлусто час и день.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 декабря, 2005 И снова совершенно случайно встретил в уневере Краша, и абсолютно случайно: Дию, Ангела, Далекую луну, Луну, Кереби, Манга, Аиг, Епрст, Андрея и кто-то ещё, извини не помню, не трезв...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 декабря, 2005 И снова совершенно случайно встретил в уневере Краша, и абсолютно случайно: Дию, Ангела, Далекую луну, Луну, Кереби, Манга, Аиг, Епрст, Андрея и кто-то ещё, извини не помню, не трезв...)) Вы все в одном универе что ли учитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 декабря, 2005 PavLan Да нет, но встреча типа совершенно случайна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 декабря, 2005 О-о-о-о да... совершеннна и случайна... Мангуст, ты плин... два литра в одно купе, где пьёт один человек (я) - это садизм!!! Больше так не делай! Доехали как всегда весело! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 декабря, 2005 А мы на платформе сегодня Андрея встретили!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение