Гость Адмирал Опубликовано 12 декабря, 2005 Дия Тебе по утрам мало??? Теперь ещё и вечернюю истерику хочешь! Ты же сегодня на ногах не стояла! да мне всегда всего мало..... мне еще и еще надо... "хорошего понемножку" не для меня.... Здоровья то хватит, боюсь за твои нервишки!!! Посмотри что сделали с Крашем годы общения со мной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 12 декабря, 2005 PavLan Но мне кажется я тебя тоже частенько вижу в Боголюбском храме... Ты вроде с девушкой постоянно приходишь? да...это я я в колокольне тебя видел...значит я не напутала то б подошел,а это-не ты неудобно бы получилось познакомимся вживую! обязательно! здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Почему не на войне,Фа До Рин? Хочишь от службы закосить? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 декабря, 2005 Здоровья то хватит, боюсь за твои нервишки!!! Посмотри что сделали с Крашем годы общения со мной!!! Адмирал хватит ..не боись.... где наша не пропадала... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 декабря, 2005 Дия Ну и славненько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 декабря, 2005 Адмирал ну когда снова за мои нервишки возьмешься? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 декабря, 2005 Утром еду на 8-15,можешь разбудить, чтоб будильник не заводить, а вечером на 18-49 в 6-ом вагоне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 12 декабря, 2005 ASMADEUS Почему не на войне,Фа До Рин? Хочишь от службы закосить? сам знаешь почему потому же,почему и ты дома здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Ааааа,ты относишься к службе снабжения !!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 12 декабря, 2005 ага! рядовой службы снабжения в запасе здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну должен быть готов обеспечить войска необходимым ))) Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 12 декабря, 2005 Усехда готов!скоро обеспечу здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank Castle 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 А я никого с форума не знаю.Вот так вот.БЛИА!!!!!НИСЧАСТНЫЙ ЙА!!!!!!!!!!!!!!! ...Ты ваще знаешь,с кем говоришь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 декабря, 2005 Frank Castle приходи на воллебол, вот и узнаешь! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank Castle 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 воллебол А это где 11 человек ногами пинают мяч? ...Ты ваще знаешь,с кем говоришь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение