Далекая Луна 69 Опубликовано 1 ноября, 2005 А я в понедельник Далекую Луну видел... на электричке в 8.20 Ничего себе... а больше никого не видел? Я там не одна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 ноября, 2005 Неее, электричка только как раз подходила, все уже к дверям подходили, больше никого не успел заметить я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Сегодня видел на платформе Люлю, по всей видимости с братом. Приятно встретить кого-то из форума, тем более если это красивая девушка А больше никого не встречал, хотя специально стал рассматривать людей на платформе по утрам. Такой результат видимо из-за отсутствия у большинства фото в профиле, как и у меня собственно А может и потому что на 7,54 мало форумчан ездит Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 ноября, 2005 Keriby присоединяйся к нам! мы на 8.15 едим каждый день! между двумя переходами встречаемся! еще раз повторяюсь!!!!!!!!!!! кто хочет присоединяйтесь!!!!!!!!!! рады будем!!! знаю ветер на ней тоже едет! ... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 ноября, 2005 Сегодня видел на платформе Люлю, по всей видимости с братом. Приятно встретить кого-то из форума, тем более если это красивая девушка А больше никого не встречал, хотя специально стал рассматривать людей на платформе по утрам. Такой результат видимо из-за отсутствия у большинства фото в профиле, как и у меня собственно А может и потому что на 7,54 мало форумчан ездит Да, это я была. А как узнал-то, что брат, похожи? Сегодня позже решила, а так уже на 6-54. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 to Люля: с братом все просто, нужно лишь внимательно читать сообщения в форуме: кто-то уже ранее говорил, что видел тебя на платформе, но не рискнул подойти тк ты была с молодым человеком. Ты пояснила в тот раз, что это был брат. Мы ехали с тобой в одном вагоне, даже в одну дверь входили. Только вы предпочли тамбур, а я с приятелем прошел в вагон. а на 6-54 все больше людей начинает ездить: вот и мой коллега по работе уже 3-ий день на ней, можно сесть, поспать. А главное в метро давки нет. Думаю к нему присоединиться Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 ноября, 2005 aig А разве мы ранее встречались, как ты меня узнал-то? Ты же недавно на форуме.. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 ноября, 2005 SVL Ну я тебя тоже узнала, но ты давненько на форуме обитаешь, поэтому про фотографии знаешь. А тут 5 сообщений всего и на тебе. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 to Люля: то что я пишу в форуме мало и зарегистрировался недавно не значит, что я не читаю сообщения форума. Просто форум я в основном рассматривал как сборник ответов на возникающие вопросы Выхожу в инет я в основном с работы, где нужно трудиться (мне кстати очень интересно, как например ты выкраиваешь время для модерирования форума, находясь на работе. Кем нужно работать, чтобы иметь столько свободного времени?). Для меня это нереально. а по поводу узнал: SVL прав, ведь на сайте опубликованы фотографии со встречи форумчан, да и в профили пользователей я заглядываю Кстати, спасибо за комплимент. Это я об этом: "5 сообщений всего и на тебе." Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 ноября, 2005 aig Заметь, я не одна такая, "мастер на все руки". Надеюсь, не обидешься, если отвечать не буду, за неимением времени ты все равно не прочитаешь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 ноября, 2005 Andrey совсем не закрытый ... с чего это ты взял? я занималась..... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2005 Я сегодня с утра шёл, обратал внимание на объявление "РДК закрыт. Ремонт." И чем это ты там занималась, в закрытом ДК, интересно, интересно Глаз да глаз за тобой Дия! Азотик чтоли приезжал? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2005 А я сегодня с Кериби ехала на 6-54. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 ноября, 2005 Andrey когда это ты с утра шел! в воскрес. все еще работало!! так что не надо!! я там сидела и рисовала! или ты хочешь сказать что мне это приснилось!!? я еще в своем уме....мало ли что написано...главное, что на самом деле! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 ноября, 2005 Люля угумс... воть......выговор Азотику! совсем про мене забыл! муж! ! ! ты где??!?! совсем не приезжает! ... воть и... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение